Дарим кэшбэк за покупку "Карты гостя Крыма и Севастополя"

Держатели карты «Мир» от Примсоцбанка могут получить 5% кэшбэка за покупку «Карты гостя Крыма и Севастополя».

Для справки: «Карта гостя Крыма и Севастополя» - это своего рода электронная карта, которая дает возможность посещать лучшие достопримечательности и объекты всего Крыма - музеи и выставки, экскурсии, а также дает возможность получить скидки в кафе и ресторанах, гостиницах и магазинах, даже у туроператоров. С помощью карты можно посетить бесплатно более 70 объектов.

Для того, чтобы получить кэшбэк, необходимо:

• Зарегистрировать карту «Мир» Примсоцбанка на сайте или в мобильном приложении «Привет, Мир!»;
• оплатить «Карту гостя» зарегистрированной картой «Мир» на сайте «Карты гостя Крыма и Севастополя» и получить кэшбэк 5%;
• кэшбэк будет начислен на вашу карту «Мир» не ранее 3 рабочих дней с момента покупки. В среднем кэшбэк начисляется в течение 5-7 рабочих дней.

• Организатор акции — ООО "Карта Гостя Крыма"
• ОГРН: 1169102092620
• Юридический адрес: 295034, Республика Крым, г. Симферополь, Проспект Победы, д. 28А, оф. 204, 79780000072, 79788543506.

Контактное лицо: Примсоцбанк (написать письмо автору)
Компания: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:58, 01.07.2022

Какие бывают виды вкладов, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 08:15, 09.08.2022, Россия
Вклады — это денежные средства, которые физическое или юридическое лицо кладёт на хранение в банк с целью сбережения, накопления и получения дохода в виде процента.

«Освойте новую профессию» со скидкой по карте «Мир» от Примсоцбанка!, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 08:15, 09.08.2022, Россия
Держатели карт «Мир» от Примсоцбанка могут получить 5% скидки на покупку курса от «Яндекс. Практикум».

Примсоцбанк предлагает бизнес-кредиты под поручительство Гарантийного Фонда, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 08:15, 09.08.2022, Россия
В этом случае его альтернативой может стать поручительство от регионального гарантийного фонда

Примсоцбанк предлагает клиентам дебетовые карты «Персона МИР», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 08:12, 09.08.2022, Россия
Уникальный пакет карты включает в себя право на целый ряд привилегий, эксклюзивные предложения услуг и продуктов Банка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru