«Металл Профиль» увеличивает сроки гарантии на продукцию

Заключение института МИСиС *и проведенные собственные испытания подтвердили высочайшую стойкость полимерных покрытий «Металл Профиль». Соответствующие изменения внесены в гарантийный талон, который выдается покупателям, приобретающим продукцию «Металл Профиль».
Гарантийный срок на материалы из стального листового проката с многослойными покрытиями Purman® увеличен до 50 лет (ранее был обозначен срок до 40 лет), VikingMP Е – до 40 лет (было до 30). Гарантийный срок на Valori увеличен с 20 до 30 лет в условиях неагрессивных и слабоагрессивных сред – именно такая среда свойственна для средней полосы Российской Федерации.
Напомним, что «Металл Профиль» уже 25 лет** производит качественные материалы как для индивидуального, так и для промышленно-гражданского строительства. За эти годы специалисты компании стали экспертами во многих вопросах. Выпускаются новые виды продукции, соответствующие всем современным требованиям и тенденциям, разрабатываются новые покрытия, обладающие отличными эксплуатационными качествами. Все характеристики продукции «Металл Профиль» проверяются испытаниями как в собственных лабораториях, так и с привлечением независимой экспертизы.
Ориентируясь на потребности клиентов и обратную связь как от представителей дилерской сети, так и частных покупателей, компания «Металл Профиль» ежегодно актуализирует свой ассортимент. Благодаря опыту технологов и наличию собственной производственной базы, компания стабильно повышает качество выпускаемой продукции. Очень показательны в этом плане последние испытания, которые показали, что новое покрытие класса Премьер по своим качественных показателям практически соответствуют премиальным продуктам предыдущего поколения, оставаясь при этом в комфортном ценовом сегменте. А это значит, что дома, построенные с использованием металлочерепицы, сайдинга или трехслойных сэндвич-панелей с этим покрытием будут долгие годы радовать неизменным внешним видом.

*В соответствии с заключением №074/18-501-6 «Исследование коррозионной стойкости и долговечности стальных оцинкованных листов с покрытием Purman®, VikingMP Е и Valori», НИТУ «МИСиС», 2021 год.
**В 1997 году была создана Промышленная компания «Металл Профиль».
Для справки:
Компания «Металл Профиль» (metallprofil.ru) один из мировых лидеров по производству металлочерепицы, профнастила, стальных кровель и фасадов из стали, один из крупнейших производителей сэндвич-панелей, вентилируемых фасадов на рынке России и стран СНГ. В структуру компании и ее стратегических партнеров входит 18 производственных комплексов и более 80 торговых подразделений в России и странах СНГ. С 2011 года «Металл Профиль» ежегодно входит в рейтинг Forbes «200 крупнейших частных компаний России, с 2015 года присутствует в рейтинге РБК «500 крупнейших компаний России». В 2020 году товары «Металл Профиль» были отмечены знаком «Народная марка».

Контактное лицо: Зульфия Багинская (написать письмо автору)
Компания: ООО "Компания Металл Профиль" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:38, 29.06.2022

Компании ООО «БВБ-Альянс» удалось за неделю выполнить все договорные обязательства, БВБ-Альянс, 17:38, 29.07.2022, Россия
Компании ООО «БВБ-Альянс» удалось за неделю выполнить все договорные обязательства и поставить дочернему предприятию Росатома АО «Машиностроительный завод» оксид эрбия, который необходим при производстве топливных таблеток для ядерных реакторов. Смесь оксида урана и окиси эрбия повышает технико-экономические параметры и безопасность работы реакторов большой мощности.

Поставщик металла «БВБ-Альянс» открывает онлайн-представительство в Таджикистане, БВБ-Альянс, 22:28, 27.06.2022, Таджикистан
Компания ООО «БВБ-Альянс» расширяет географию поставок и открывает онлайн-представительство в Таджикистане – шестой по счету стране присутствия.

ТАТПРОФ открыла программу профориентации для школьников, АО «ТАТПРОФ», 23:38, 22.04.2022, Россия
Крупнейшая компания в области переработки алюминия методом экструзии ТАТПРОФ запустила специальную программу профориентации для учеников старших классов.

АО «ТАТПРОФ» приняла участие в ярмарке вакансий для вынужденных переселенцев из Мариуполя, АО «ТАТПРОФ», 23:37, 22.04.2022, Россия
8 апреля 2022 крупнейшая компания в области переработки алюминия методом экструзии АО “ТАТПРОФ” стала участником акции Центра занятости г. Набережных Челнов. Для поддержки мероприятия были приглашены ведущие предприятия области, готовые предоставить рабочие места.

«Туманный момент» ― так характеризуют состояние дел на российском рынке эксперты, Компания Металл Профиль, 12:51, 21.03.2022, Россия
Коммерческий директор «Металл Профиль» рассказал о деятельности компании на отраслевой конференции «Оцинкованный и окрашенный прокат».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru