Поставщик металла «БВБ-Альянс» открывает онлайн-представительство в Таджикистане

В Таджикистане заработал сайт компании https://bvbalyans.tj, с помощью которого местные частные и государственные организации смогут в кратчайший срок получить любой металлопрокат по привлекательной цене.
«БВБ-Альянс» предоставляет возможность отсрочки платежа для оптовых заказов. Компания поставляет металлургическое сырье, комплектующие для систем трубопроводов, полимеры, строительные материалы и кабельно-проводниковую продукцию. На сайте более 2 000 000 товаров в 4 000 категорий. Вся продукция соответствует российским и международным стандартам качества.
Компания предлагает поставки продукции «под ключ» – от подбора до отгрузки и предоставления полного пакета документов и сертификатов. Штат организации насчитывает более тысячи профессионалов, которые полностью контролируют производство и поставку товаров.
Компания «БВБ-Альянс» была основана в 2007 году. Она занимает лидирующие позиции в сферах поставок металлопроката, металлических изделий, изоляционных материалов и оказания услуг металлообработки в России и странах СНГ. «БВБ-Альянс» сотрудничает с крупнейшими металлургическими предприятиями России, СНГ и Европы.

Контактное лицо: Отдел продаж (написать письмо автору)
Компания: БВБ-Альянс (все новости этой организации)
Добавлен: 22:28, 27.06.2022
Страна: Таджикистан

Сотрудники «Металл Профиль» построили плавучие домики для уток в парке Караганды, ООО "Компания Металл Профиль", 19:01, 14.09.2022, Россия
Для обустройства конструкций использовали металлочерепицу Ламонтерра® X и сайдинг Lбрус®. Получилось очень здорово!

Технопарк «Юг Алтая»: в помощь импортозамещению, ООО "Компания Металл Профиль", 19:00, 14.09.2022, Россия
Продукцию «Металл Профиль» использовали для строительства крупного промышленного технопарка на Алтае.

Своими силами: доставка крупных заказов «Металл Профиль» станет быстрее, ООО "Компания Металл Профиль", 07:47, 25.08.2022, Россия
В июне текущего года автопарк ООО «Компания Металл Профиль Юг» пополнился двумя новыми большегрузами.

Компании ООО «БВБ-Альянс» удалось за неделю выполнить все договорные обязательства, БВБ-Альянс, 17:38, 29.07.2022, Россия
Компании ООО «БВБ-Альянс» удалось за неделю выполнить все договорные обязательства и поставить дочернему предприятию Росатома АО «Машиностроительный завод» оксид эрбия, который необходим при производстве топливных таблеток для ядерных реакторов. Смесь оксида урана и окиси эрбия повышает технико-экономические параметры и безопасность работы реакторов большой мощности.

«Металл Профиль» увеличивает сроки гарантии на продукцию, ООО "Компания Металл Профиль", 19:38, 29.06.2022, Россия
В июне 2022 года введен в действие обновленный гарантийный талон с изменением срока действия гарантийных обязательств на продукцию из стали с покрытиями Purman®, VikingMP Е и Valori.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru