Поговорим о делах: встреча медицинских предпринимателей состоится в Москве 21.06

Уже сегодня, 21.06, Академия врачей UniProf собирает предпринимателей медицинского сектора бизнеса для обсуждения насущного вопроса: где искать клиентов в период «блокады» социальных сетей, повышения стоимости трафика и отсутствия заинтересованности со стороны аудитории. Обсуждаем партнерское сотрудничество, электронизацию медицины и рекламные интеграции. Встреча состоится в самом центре Москвы – ВДНХ, Проспект Мира 119 с.244.

В программе пикника, помимо кофе и закусок:

• Кейс по «Медицине в законе» от Крестины Сергеевой – проректора Академии бизнеса и информационных технологий по МВА.
• «Современные препараты и возможности их использования»: партнерские предложения от производителей БАД «Концепции здоровья» и создателей фиточая «Алтайский кедр».
• Презентация новой экосистемы Академии врачей UniProf – льготные условия вступления всем участникам!

Пикник пройдет 21.06 с 11 до 14:00. Место проведения – городская экоферма - Москва, ВДНХ, Проспект Мира 119 с.244.

Чтобы стать участником пикника – приобретайте билеты по ссылке - https://uniprof-med.ru/picnic.

Справка: Партнеры бизнес-пикника: производитель клеточного питания с терапевтическим эффектом «Концепция здоровья», производитель инновационных витаминов с максимальной усвояемостью и натуральным составом «SmartLifeBio», производитель натуральной фитопродукции «Алтайский кедр», дистрибьюторская компания "Воды здоровья", производитель правильных и полезных масел и жиров «Медведь и слон».

Академия врачей UniProf – платформа дополнительного профессионального образования для врачей пациентов, желающих больше узнать о своем здоровье. Организация с мультидисциплинарным подходом, объединяющая врачей с интегративным и превентивным мышлением.

Контактное лицо: Авраменко Анна (написать письмо автору)
Компания: Академия врачей UniProf (все новости этой организации)
Добавлен: 22:24, 27.06.2022

В Ставропольском крае открылся второй офис партнера «Металл Профиль», ООО "Компания Металл Профиль", 20:10, 11.08.2022,
В городе Новоалександровске Ставропольского края открылся новый офис продаж «Металл‒Мастер» — одного из крупных партнеров «Металл Профиль» на Юге России.

В ТРЦ «Нора» прошёл спектакль для всей семьи «Приключения Лютика», ТРЦ "Нора", 20:09, 11.08.2022, Россия
История о пингвиненке и его путешествиях по северным просторам

ТРЦ «Нора» приглашает зрителей на кинопоказ мультфильма «Трон эльфов», трц "нора", 08:16, 09.08.2022, Россия
Проведите семейный вечер за просмотром фильма на большом экране!

Июльских именинников поздравили в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 08:11, 09.08.2022,
Вкусное угощение и веселые конкурсы!

«Агрополигон-2022» - День поля Московской области, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:40, 29.07.2022,
22 июля на территории Опытной станции ФГБНУ «ВНИИ агрохимии имени Д.Н. Прянишникова» в городском округе Домодедово прошёл День поля Московской области - «Агрополигон - 2022». В мероприятии приняли участие десятки крупных научных организаций и их партнёры в области сельского хозяйства, российские и зарубежные компании-производители.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru