Беларусь представила инициативы по развитию СНГ на Молодежном межпарламентском форуме

Официальный представитель Беларуси Альберт Казарян представил стратегию развития молодежной дипломатии на постсоветском пространстве. Беларусь уже сегодня предлагает целый ряд площадок и инициатив, направленных на укрепление сотрудничества между странами Содружества. Среди них и решение задач коллективного цифрового суверенитета, и развитие единой системы профессионального и высшего образования, и совместные действия по сохранению и популяризации культурного наследия. Некоторые из этих инициатив ранее озвучивал президент страны Александр Лукашенко.

«Площадка Молодежной межпарламентской ассамблеи очень важна для развития сотрудничества наших стран. Сегодняшние участники уже скоро могут войти в законодательные органы, работать в исполнительной власти. Сейчас фактически формируется совместная позитивная повестка, которую мы все вместе будет отрабатывать ближайшие несколько лет», – резюмировал Альберт Казарян.

Организаторы отмечают, что дальнейшее укрепление Содружества зависит от умения современной молодежи понимать друг друга и жить в мире. Миссия форума — сохранение и преумножение лучших традиций дружбы народов СНГ и укрепление молодежного сотрудничества путем активного вовлечения молодежи в общественно-политические процессы. В мероприятиях приняли участие более ста делегатов из девяти стран.

Контактное лицо: Давудова Айшат (написать письмо автору)
Компания: Казарян (все новости этой организации)
Добавлен: 22:50, 16.06.2022

В Ставропольском крае открылся второй офис партнера «Металл Профиль», ООО "Компания Металл Профиль", 20:10, 11.08.2022,
В городе Новоалександровске Ставропольского края открылся новый офис продаж «Металл‒Мастер» — одного из крупных партнеров «Металл Профиль» на Юге России.

В ТРЦ «Нора» прошёл спектакль для всей семьи «Приключения Лютика», ТРЦ "Нора", 20:09, 11.08.2022, Россия
История о пингвиненке и его путешествиях по северным просторам

ТРЦ «Нора» приглашает зрителей на кинопоказ мультфильма «Трон эльфов», трц "нора", 08:16, 09.08.2022, Россия
Проведите семейный вечер за просмотром фильма на большом экране!

Июльских именинников поздравили в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 08:11, 09.08.2022,
Вкусное угощение и веселые конкурсы!

«Агрополигон-2022» - День поля Московской области, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:40, 29.07.2022,
22 июля на территории Опытной станции ФГБНУ «ВНИИ агрохимии имени Д.Н. Прянишникова» в городском округе Домодедово прошёл День поля Московской области - «Агрополигон - 2022». В мероприятии приняли участие десятки крупных научных организаций и их партнёры в области сельского хозяйства, российские и зарубежные компании-производители.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru