Открытый чемпионат Поволжья по ногтевому сервису пройдёт в ТРК «Небо»

Открытый чемпионат Поволжья по педикюру и ногтевому сервису Profi-NN впервые пройдёт на открытой для всех площадке в ТРК «Небо».
17 июня 2022 года на 1 этаже торгового комплекса лучшие бьюти-мастера, стилисты со всех уголков России будут соревноваться в умении делать педикюр, маникюр, наращивание и дизайн ногтей, мастера покажут всё лучшее в сфере нэйл-дизайна. На сцену выйдут также мастера макияжа и стилисты, а завершится это мероприятие грандиозным праздником - награждением победителей и участников. Всех гостей мероприятия также ждут сюрпризы — выступления лучших артистов event-индустрии Нижнего Новгорода.
Конкурсы пройдут по трем категориям — мастера, юниоры и дебют — в номинациях «Комбинированный педикюр», «Стильное лето» и др. Мастера продемонстрируют свои навыки владения профессиональными материалами для дизайна ногтей, а также аксессуарами для декорирования. Общий призовой фонд чемпионата составляет почти 4 миллиона рублей. Организатором чемпионата выступает «Центр ногтевой эстетики Натальи Клениной», а его проведение поддержали заводы по производству инструмента и оборудования для индустрии красоты, компании, выпускающие профессиональную косметику, а также специализированные издания.
Такой чемпионат в 2021 году прошёл на Нижегородской Ярмарке. Его победители посетили «Крымский слет мастеров педикюра», а главным призом стало участие в Открытом чемпионате Израиля.

Следите за новостями:
ВКонтакте trk_nebo
Телеграм trknebonn

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: ТРК Небо (все новости этой организации)
Добавлен: 23:08, 16.06.2022

Летние «Диалоги» - новый формат общения профессионалов, Институт развития города, 16:12, 14.07.2022, Россия
С 30 июня по 1 июля в Казани прошли летние «Диалоги» - стратегический семинар по развитию городской среды для архитекторов и застройщиков. Ключевыми темами прошедшего мероприятия стали концепция «Казань – город на Волге», комплексные подходы к проектированию ИЖС и концепция архитектурно-художественной подсветки города.

Фотовыставка в честь врачей, пресс-служба проекта, 22:27, 03.06.2022,
С 21 марта в десяти школах Московской области проходит уникальная фотовыставка, которая продлится до 31 мая 2022 года. Она посвящена подвигам врачей XX-XXI веков.

Фотовыставка в честь врачей, Специальный просветительский проект «Спасибо за жизнь!», 22:17, 27.05.2022,

Бизнес-встреча агропромышленников России в Москве, Союз Марис Групп, 22:15, 26.05.2022, Россия
В Торгово-промышленной палате России прошла бизнес-встреча агропромышленников России, посвященная обсуждению вопросов внедрения инноваций в агропромышленную отрасль.

В Совете Федерации открылась фотовыставка «Я ЖИВУ. Кадры из жизни «редких» людей», Пресс-служба выставки "Я Живу", 19:53, 14.02.2022,
Проект призван напомнить об уязвимости людей с орфанными заболеваниями и сплотить заинтересованные стороны для решения проблем, с которыми сталкиваются взрослые и дети с непростым диагнозом

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru