Россельхозбанк к своему юбилею в Костроме заложил аллею лип в Заволжье

«Россельхозбанк работает в Костромской области с 2002 года и за это время зарекомендовал себя как надежный финансовый партнер предприятий и организаций области, костромичей и жителей региона. Банк сейчас является универсальным и оказывает финансовые услуги самого разного спектра: от оформления ипотечных кредитов до предложений спецпродуктов для аграриев. Костромской филиал Россельхозбанка активно участвует в жизни города и области: поддерживает социальные проекты, выступает партнером крупных значимых мероприятий региона, поощряет талантливую молодежь», – рассказал директор Россельхозбанка в Костроме Денис Шалаев.

В честь праздника коллектив филиала решил помочь городу с озеленением: в сквере «Юбилейный» за Волгой появилась аллея лип Россельхозбанка. Сквер выбран неслучайно: зеленой зоне требуются дополнительные посадки, а кроме того, это одно из любимых мест спокойного отдыха для жителей Заволжья.

«Это только начало большой аллеи, мы планируем продолжить ее в следующем году, а пока будем ухаживать за посаженными липами, – добавил Денис Шалаев. – Филиал не первый раз занимается посадками деревьев: в прошлые годы мы помогали озеленять территорию соцучреждений. Приятно, когда нашими усилиями родной город становится зеленее и уютнее».

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349

Контактное лицо: Александрова Л.Н. (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 09:21, 09.06.2022

Не только на полигоне: какую пользу может принести человеку герань, Академия врачей UniProf, 08:18, 20.10.2022,
Это название на слуху не только у биологов и ботаников, сегодня герань хорошо известна и военным корреспондентам. Но растение, никак не связанное с оружием, на фоне новостей теряет положительную репутацию. О полезных свойствах этого цветка напомнила к.м.н., врач-педиатр Ирина Юзуп.

На заводе «Омский каучук» высадили ели, «Омский каучук», 08:22, 22.09.2022,
К 60-летию предприятия на территории АО «Омский каучук» (входит в ГК «Титан») продолжается озеленение территории.

«Биннофарм Групп» стала спонсором премии лучшим врачам России «Призвание – 2022», «Биннофарм Групп», 22:20, 27.06.2022,
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») выступила спонсором двадцать второй ежегодной премии лучшим врачам России «Призвание – 2022».

В Карелии продолжается реализация проекта «Защитим леса Карелии», АНО «Вирма», 22:28, 03.06.2022, Россия
В Республике Карелия продолжается реализация проекта «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. Проект реализует автономная некоммерческая организация «Вирма» при финансовой поддержке Фонда президентских грантов.

Весенняя фотозона в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 22:00, 17.03.2022, Россия
Фотографируемся и приближаем тепло!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru