Фотовыставка в честь врачей

С 21 марта в десяти школах Московской области проходит уникальная фотовыставка, которая продлится до 31 мая 2022 года. Она посвящена подвигам врачей XX-XXI веков.
Специальный просветительский проект «Спасибо за жизнь!» направлен на освещение достижений российской медицины за указанный период и отдельных докторов, внесших огромный вклад в развитие здравоохранения.
Проект реализовывается при грантовой поддержке Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь).

Целевой аудиторией фотовыставки «Спасибо за жизнь!» стали подростки в возрасте от 7 до 18 лет. Выбранные фотографии и биографии врачей расскажут о мужестве и отваге российских медиков, высоком профессионализме и преданности своему делу.
Первая часть историй расскажет школьникам о наиважнейших открытиях докторов XX века, без которых невозможно представить современную мировую медицину. Также проект затронет не только профессионализм и талант российских врачей, но и личные качества каждого доктора, расскажет о его любви к людям и подвигах ради спасения их жизней, здоровья. Например, на фотовыставке будет представлена фотография «детского доктора мира» - Леонида Рошаля, чье участие в освобождении захваченных детей на Дубровке и в Беслане позволило спасти десятки детских жизней. Фотопроект расскажет и историю «доктора Лизы», трагически погибшей в процессе перевозки гуманитарной помощи, о ее доброте и любви к людям.
Узнать о великих медиках а также о современных героях, противостоявших пандемии коронавируса, школьники смогут при помощи технологии QR-кода, который будет размещен рядом с каждой фотографией. Для создания описания фотографий был привлечен историк-документалист, который максимально ярко и точно передал все события для большей вовлеченности юных гостей фотопроекта. На открытии каждой выставки будут присутствовать ее создатели и экскурсовод, которые смогут ответить на все вопросы, которые возникнут у ребят.
.

Контактное лицо: Фотовыставка в честь врачей (написать письмо автору)
Компания: пресс-служба проекта (все новости этой организации)
Добавлен: 22:27, 03.06.2022

Летние «Диалоги» - новый формат общения профессионалов, Институт развития города, 16:12, 14.07.2022, Россия
С 30 июня по 1 июля в Казани прошли летние «Диалоги» - стратегический семинар по развитию городской среды для архитекторов и застройщиков. Ключевыми темами прошедшего мероприятия стали концепция «Казань – город на Волге», комплексные подходы к проектированию ИЖС и концепция архитектурно-художественной подсветки города.

Открытый чемпионат Поволжья по ногтевому сервису пройдёт в ТРК «Небо», ТРК Небо, 23:08, 16.06.2022, Россия
Открытый чемпионат Поволжья по педикюру и ногтевому сервису Profi-NN впервые пройдёт на открытой для всех площадке в ТРК «Небо».

Фотовыставка в честь врачей, Специальный просветительский проект «Спасибо за жизнь!», 22:17, 27.05.2022,

Бизнес-встреча агропромышленников России в Москве, Союз Марис Групп, 22:15, 26.05.2022, Россия
В Торгово-промышленной палате России прошла бизнес-встреча агропромышленников России, посвященная обсуждению вопросов внедрения инноваций в агропромышленную отрасль.

В Совете Федерации открылась фотовыставка «Я ЖИВУ. Кадры из жизни «редких» людей», Пресс-служба выставки "Я Живу", 19:53, 14.02.2022,
Проект призван напомнить об уязвимости людей с орфанными заболеваниями и сплотить заинтересованные стороны для решения проблем, с которыми сталкиваются взрослые и дети с непростым диагнозом

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru