Отменяем комиссии за переводы по "Золотой Короне" и выпуск карты "Сегодня"!

Примсоцбанк запускает акцию «Лови момент». С 11 мая по 30 июня клиентам банка не придётся заполнять анкету для открытия счёта, а также оплачивать комиссии за оформление документов по переводам Золотая корона и за выпуск и обслуживание карты «Сегодня».

Отметим, согласно стандартным тарифам банка комиссия за оформление документов по переводу составляет 250 рублей, за выпуск карты – 100 рублей.

Для справки: «Золотая Корона» - это сервис мгновенных безадресных денежных переводов без открытия счета. Сеть пунктов обслуживания насчитывает более 49 000 точек.

Моментальная карта «Сегодня» – это бесплатная карта, изготовления которой ждать не нужно: на ней не печатается имя клиента. После получения карты ей сразу же можно расплачиваться, переводить деньги – всё как на обычной именной карте. При этом на остаток средств начисляется до 3,5%; в зависимости от суммы оборота клиенты могут получить до 2% кэшбэка; в банкоматах любого банка можно получить до 20 000 рублей без комиссии, sms-оповещение бесплатное.

Узнать подробности об акциях Примсоцбанка можно в офисах банка, на официальном сайте или по телефону единой справочной службы 8-800-350-42-02 или *4202 для звонков с мобильного.

Контактное лицо: Примсоцбанк (написать письмо автору)
Компания: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:34, 16.05.2022

Примсоцбанк приглашает детей отпраздновать День города с супер-героями, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:59, 01.07.2022, Россия
детская карта «Super Karto4ka» на базе платежной системе «Мир» – это бесплатная дебетовая карта, которая привязана к вашему счёту и обеспечивает безопасность финансов ребенка.

Карта S7 Priority вошла в ТОП-5 лучших дебетовых карт для путешествий, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:58, 01.07.2022, Россия
Рейтинг основан на данных по дебетовым картам ТОП-100 банков России по активам

Дарим кэшбэк за покупку "Карты гостя Крыма и Севастополя", ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:58, 01.07.2022, Россия
Держатели карты «Мир» от Примсоцбанка могут получить 5% кэшбэка за покупку «Карты гостя Крыма и Севастополя».

Ставка по льготной ипотеке в Примсоцбанке стала ещё ниже!, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:58, 01.07.2022, Россия
Теперь ставка по программе составляет от 5,2 до 6,5%, а максимальный срок кредитования – 35 лет.

Примсоцбанк обновляет порядок выпуска карты UnionPay, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 22:29, 27.06.2022, Россия
Пресс-служба банка сообщила об обновлении порядка выпуска карт платежной системы Китая – UnionPay.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru