Примсоцбанк запустил ипотеку для айтишников

Примсоцбанк запустил новую ипотечную программу. В рамках «Ипотеки для IT-специалистов с государственной поддержкой» представители данной сферы могут приобрести себе жильё на льготных условиях.

Ставка для сотрудников аккредитованных компаний в сфере информационных технологий составит от 4,3 % годовых. Максимальная сумма кредита для регионов с населением менее 1 миллиона человек составляет 9 млн. рублей, а для субъектов РФ, численность населения которых больше миллиона – 18 млн. руб. Минимальный первоначальный взнос 15 %.Срок кредита – от 3 до 30 лет. Максимальная ставка по программе 5%.

По словам Ильи Ткачука, начальника управления ипотечного кредитования ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», программа позволит программистам не только улучшить жилищные условия, но и развивать престижность профессии и потенциал IT отрасли в целом.

- Льготная процентная ставка по данной программе даже ниже, чем по семейной, а также заметно отличается от актуальных рыночных условий по ипотеке, а значит, у неё есть все шансы стать востребованной и популярной, - комментирует Илья Ткачук.

Подать заявку на оформление субсидированной ипотеки сотрудники IT-компаний могут до 31 декабря 2024 года.

Узнать подробнее об условиях по ипотеке в Примсоцбанке можно на нашем официальном сайте, в офисах банка, а также по телефону 8(800)350-42-02 или *4202 для звонков с мобильного. Звонок бесплатный.

Контактное лицо: Примсоцбанк (написать письмо автору)
Компания: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:34, 16.05.2022

Примсоцбанк приглашает детей отпраздновать День города с супер-героями, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:59, 01.07.2022, Россия
детская карта «Super Karto4ka» на базе платежной системе «Мир» – это бесплатная дебетовая карта, которая привязана к вашему счёту и обеспечивает безопасность финансов ребенка.

Карта S7 Priority вошла в ТОП-5 лучших дебетовых карт для путешествий, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:58, 01.07.2022, Россия
Рейтинг основан на данных по дебетовым картам ТОП-100 банков России по активам

Дарим кэшбэк за покупку "Карты гостя Крыма и Севастополя", ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:58, 01.07.2022, Россия
Держатели карты «Мир» от Примсоцбанка могут получить 5% кэшбэка за покупку «Карты гостя Крыма и Севастополя».

Ставка по льготной ипотеке в Примсоцбанке стала ещё ниже!, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:58, 01.07.2022, Россия
Теперь ставка по программе составляет от 5,2 до 6,5%, а максимальный срок кредитования – 35 лет.

Примсоцбанк обновляет порядок выпуска карты UnionPay, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 22:29, 27.06.2022, Россия
Пресс-служба банка сообщила об обновлении порядка выпуска карт платежной системы Китая – UnionPay.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru