Примсоцбанк и музей ДВФУ приглашают на выставку живописи "Удивительное Приморье"

13 мая в 18:00 ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк" и Художественный музей УНМ ДВФУ (ул. Пушкинская, д. 10) приглашают жителей и гостей города Владивостока на открытие выставки «Удивительное Приморье», ставшей результатом одноименного конкурса живописных работ, организатором которого выступил «Примсоцбанк».

В экспозицию вошли более 40 работ, на которых запечатлены архитектурные памятники и достопримечательности Владивостока и Приморья. Атмосферные городские пейзажи, зарисовки с улиц… В каждую картину художники вложили частичку своей души и любовь, подаренную городу-порту. В течение недели зрителям будет предоставлена возможность полюбоваться пейзажами в исполнении учеников и преподавателей городских художественных школ и арт-студий, а также студентов департамента архитектуры и дизайна ДВФУ.

- Год назад мы выпустили серию дизайнерских открыток «Душа Приморья» с изображениями растений и животных нашего края, а в этом году предложили начинающим художникам создать произведения, в которых они выразят красоту наших родных мест. Мы уверены, что творчество молодых людей – прекрасная возможность для самовыражения и повод вспомнить, как много значит для нас искусство, - рассказала пресс-секретарь отдела маркетинга и рекламы ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» Софья Кучина.

В рамках выставки пройдет церемония награждения: победителям будут вручены подарки и благодарности от организатора конкурса ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Контактное лицо: Примсоцбанк (написать письмо автору)
Компания: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:34, 16.05.2022

Примсоцбанк приглашает детей отпраздновать День города с супер-героями, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:59, 01.07.2022, Россия
детская карта «Super Karto4ka» на базе платежной системе «Мир» – это бесплатная дебетовая карта, которая привязана к вашему счёту и обеспечивает безопасность финансов ребенка.

Карта S7 Priority вошла в ТОП-5 лучших дебетовых карт для путешествий, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:58, 01.07.2022, Россия
Рейтинг основан на данных по дебетовым картам ТОП-100 банков России по активам

Дарим кэшбэк за покупку "Карты гостя Крыма и Севастополя", ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:58, 01.07.2022, Россия
Держатели карты «Мир» от Примсоцбанка могут получить 5% кэшбэка за покупку «Карты гостя Крыма и Севастополя».

Ставка по льготной ипотеке в Примсоцбанке стала ещё ниже!, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:58, 01.07.2022, Россия
Теперь ставка по программе составляет от 5,2 до 6,5%, а максимальный срок кредитования – 35 лет.

Примсоцбанк обновляет порядок выпуска карты UnionPay, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 22:29, 27.06.2022, Россия
Пресс-служба банка сообщила об обновлении порядка выпуска карт платежной системы Китая – UnionPay.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru