Оформи пакет РКО в Примсоцбанке и получи сертификат на коуч-сессию!

Примсоцбанк запустил акцию для предпринимателей, которая продлится с 06 по 31 мая 2022 года.

Для того, чтобы принять участие, вам необходимо:

• Оформить пакет услуг РКО и зарплатный проект в одном из дополнительных офисов Владивостока;
• Первым 50 участникам на электронную почту придёт сертификат на коуч-сессию либо разработку KPI для одной должности от консалтингового агентства «Успех»;
• Срок действия сертификата – 30 дней;
• Сертификат можно передавать или дарить.

- Перед каждым бизнесменом рано или поздно встают задачи, которые бывает сложно реализовать. Профессиональный коучинг в таких ситуациях поможет развеять сомнения, увидеть перспективы в своей деятельности и начать двигаться вперед. Профессионально составленный KPI, или ключевой показатель эффективности также поможет организациям оценить продуктивность сотрудников и проанализировать деятельность компании, - комментирует Олеся Пинчук, начальник отдела по организации операционной работы с юридическими лицами ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Для справки: коуч-сессия – это индивидуальный, реже - групповой диалог с наставником, имеющий целью мотивировать клиента. С помощью своеобразных вопросов со стороны бизнес-тренера клиент может раскрыть свой внутренний потенциал и определить ресурсы, которые помогут достигнуть цели.

Узнать подробности об акции «Подключи РКО и ЗП проект – получи сертификат на коуч-сессию либо разработку KPI» можно в офисах банка, на официальном сайте или по телефону единой справочной службы 8-800-350-42-02 или *4202 для звонков с мобильного.

Контактное лицо: Примсоцбанк (написать письмо автору)
Компания: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:34, 16.05.2022

Примсоцбанк приглашает детей отпраздновать День города с супер-героями, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:59, 01.07.2022, Россия
детская карта «Super Karto4ka» на базе платежной системе «Мир» – это бесплатная дебетовая карта, которая привязана к вашему счёту и обеспечивает безопасность финансов ребенка.

Карта S7 Priority вошла в ТОП-5 лучших дебетовых карт для путешествий, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:58, 01.07.2022, Россия
Рейтинг основан на данных по дебетовым картам ТОП-100 банков России по активам

Дарим кэшбэк за покупку "Карты гостя Крыма и Севастополя", ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:58, 01.07.2022, Россия
Держатели карты «Мир» от Примсоцбанка могут получить 5% кэшбэка за покупку «Карты гостя Крыма и Севастополя».

Ставка по льготной ипотеке в Примсоцбанке стала ещё ниже!, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:58, 01.07.2022, Россия
Теперь ставка по программе составляет от 5,2 до 6,5%, а максимальный срок кредитования – 35 лет.

Примсоцбанк обновляет порядок выпуска карты UnionPay, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 22:29, 27.06.2022, Россия
Пресс-служба банка сообщила об обновлении порядка выпуска карт платежной системы Китая – UnionPay.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru