В Нижегородском кремле состоится митинг, посвящённый Дню Победы

11 мая 2022 года в 14.00 на территории Мемориального комплекса «Вечный огонь» в Нижегородском кремле пройдёт официальное областное мероприятие для ветеранов морской пехоты РФ, Военно-морского флота, общественных организаций, представляющих интересы ветеранов и детских патриотических клубов, а также руководителей нижегородских предприятий «Союза Маринс Групп». Праздничное собрание будет посвящено 77-й годовщине со дня победы в Великой Отечественной войне. Организаторами мероприятия выступают Нижегородская областная общественная организация ветеранов морской пехоты «Варяг» и «Союз Маринс Групп».

Памятный митинг продолжится в центральном офисе «Союза Маринс Групп», где состоится открытие обновленной экспозиции единственного в городе Мемориала Боевой Славы в стенах современного предприятия.

9 Мая – это памятная дата в истории России, славная страница в ее национальной истории. Семьдесят семь лет назад советский народ поставил победную точку в Великой Отечественной войне за освобождение Отечества, за мир во всем мире. Ежегодно в этот день миллионы россиян выходят на улицы городов, чтобы принять участие в памятных мероприятиях, выразить почтение и благодарность павшим в боях за Родину, ветеранам и всему героическому фронтовому поколению – за то, что не щадили своих жизней в жестоких сражениях во имя будущих поколений.

Нижегородская областная общественная организация ветеранов морской пехоты «Варяг» и «Союз Маринс Групп» поздравляют с Днем Победы всех ветеранов Великой Отечественной войны и жителей Нижнего Новгорода!

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

#маринсгрупп #союзмаринсгрупп #деньпобеды #9мая #организацияветерановморскойпехоты #военноморскойфлот #нижегородскийкремль #вскпантера

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания «Союз Маринс Групп» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:33, 16.05.2022

На рынке новостроек доля ипотечных сделок в мае достигла рекордных значений, НДВ Супермаркет Недвижимости, 18:57, 01.07.2022,
После очередного снижения ключевой ставки ЦБ (до 9,5%) специалисты «НДВ Супермаркет Недвижимости» оценили состояние ипотечного спроса на первичном рынке столицы.

ТГУ в Nature Index 2022, Тольяттинский государственный университет, 22:30, 27.06.2022, Россия
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) вошёл в наукометрический рейтинг Nature Index 2022.

Поговорим о делах: встреча медицинских предпринимателей состоится в Москве 21.06, Академия врачей UniProf, 22:24, 27.06.2022,
Уже сегодня, 21.06, Академия врачей UniProf собирает предпринимателей медицинского сектора бизнеса для обсуждения насущного вопроса: где искать клиентов в период «блокады» социальных сетей, повышения стоимости трафика и отсутствия заинтересованности со стороны аудитории.

В Карелии продолжается реализация проекта «Ямская станция», Фонд «Кентавр», 22:24, 27.06.2022, Россия
Проект направлен на содействие сохранению и популяризации исторической памяти о значении лошадей в крестьянском хозяйстве и организации перевозок в Республике Карелия.

Беларусь представила инициативы по развитию СНГ на Молодежном межпарламентском форуме, Казарян, 22:50, 16.06.2022,
9–10 июня 2022 года в Санкт-Петербурге под лозунгом «Молодые парламентарии – взгляд в будущее Содружества» прошел Молодежный межпарламентский форум государств-участников СНГ. Мероприятие было посвящено сразу двум важным датам: 30-летию Межпарламентской Ассамблеи СНГ и 10-летию действующей в ее рамках Молодежной межпарламентской ассамблеи.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru