Снижаем ставки на кредитование малого и среднего бизнеса!

Примсоцбанк снизил ставки на кредитование малого и среднего бизнеса. Теперь получить средства на пополнение оборотных средств для исполнения контракта в рамках 44-ФЗ или 223-ФЗ можно по ставке от 16%.

- Этот продукт позволяет привлечь оборотные средства в размере до 70% от суммы контракта. График гашения при этом будет построен исходя из графика оплаты, предусмотренного государственным контрактом. Отмечу, что мы снизили ставки по всем кредитным продуктам для бизнеса. В условиях, когда другие банки этого делать не спешат – наше предложение – именно то, что нужно бизнесу, - рассказывает Алексей Пастухов, начальник управления кредитования малого и среднего бизнеса ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк".

Отметим, кредит «Бизнес-Госзаказ» выдаётся на сумму от 300 тысяч до 50 миллионов рублей на срок от 12-ти до 24-х месяцев. Процентная ставка при этом составляет от 16% до 19% годовых. Ключевой момент: на сумму до 10 миллионов кредит выдаётся без имущественного залога.

• если схема оплаты со стороны заказчика по финансируемому контракту предусматривает оплату одним платежом в конце срока контракта после его исполнения, то основной долг гасится одним платежом в день окончания срока кредитования;

• если схема оплаты предусматривает определенные даты оплаты, то график гашения основного долга формируется в соответствии с датами оплаты по контракту, увеличенными на 1 месяц.

При поступлении выручки по финансируемому контракту производится частичное досрочное гашение в сумме, соответствующей доле финансирования по контракту.

Узнать подробные условия кредитования вы можете на официальном сайте банка или по телефону 8-800-350-42-02 или *4202 для звонков с мобильного.

Контактное лицо: Примсоцбанк (написать письмо автору)
Компания: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:30, 16.05.2022

Примсоцбанк приглашает детей отпраздновать День города с супер-героями, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:59, 01.07.2022, Россия
детская карта «Super Karto4ka» на базе платежной системе «Мир» – это бесплатная дебетовая карта, которая привязана к вашему счёту и обеспечивает безопасность финансов ребенка.

Карта S7 Priority вошла в ТОП-5 лучших дебетовых карт для путешествий, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:58, 01.07.2022, Россия
Рейтинг основан на данных по дебетовым картам ТОП-100 банков России по активам

Дарим кэшбэк за покупку "Карты гостя Крыма и Севастополя", ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:58, 01.07.2022, Россия
Держатели карты «Мир» от Примсоцбанка могут получить 5% кэшбэка за покупку «Карты гостя Крыма и Севастополя».

Ставка по льготной ипотеке в Примсоцбанке стала ещё ниже!, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:58, 01.07.2022, Россия
Теперь ставка по программе составляет от 5,2 до 6,5%, а максимальный срок кредитования – 35 лет.

Примсоцбанк обновляет порядок выпуска карты UnionPay, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 22:29, 27.06.2022, Россия
Пресс-служба банка сообщила об обновлении порядка выпуска карт платежной системы Китая – UnionPay.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru