«Открытый Кубок Кроношпан по Киокусинкай» состоится 24 апреля в Одинцовском районе

Киокусинкай как стиль боевых искусств берёт своё начало в Японии и является противоположностью бесконтактных школ и принципа «карате без контакта», а в основе философии данного направления лежат самосовершенствование, дисциплина и упорство. Именно эти качества и предстоит продемонстрировать участникам Кубка.
На татами спортивного комплекса «Жаворонки» встретятся мужчины и женщины Дивизиона «А», имеющие квалификацию не ниже 4 кю, мужчины Дивизиона «Б» с квалификацией 5 кю включительно и ветераны, достигшие на день соревнования возраста 35 лет и выше. Организаторами предстоящего Кубка выступают ОО «Московская Областная Федерация Кёкусинкай каратэ», АНО «Академия Боевых Искусств Кельтский Самурай», АН ПОО «МОКФУ» и ООО «Кроношпан».
Под эгидой такого организаторского состава подобные соревнования проходят уже не первый раз. В начале года фестиваль по киокусинкай проходил среди юных бойцов. Тогда в турнире приняли участие более шестидесяти спортсменов в двух возрастных категориях — 8-9 и 10-11 лет.
Целями Кубка являются развитие и популяризация вида спорта Киокусинкай на территории Московской области, повышение спортивного мастерства участников и выполнение нормативов Единой Всероссийской спортивной классификации. Немаловажной задачей такого рода мероприятий становится укрепление дружбы между спортсменами клубов, городов и муниципальных образований.
ООО «Кроношпан» и АН ПОО «МОКФУ» оказывают поддержку в финансировании будущего соревнования и предоставляют спортсменам наградную атрибутику в виде грамот, медалей и кубков. Кроме того, организаторы осуществляют медицинское обеспечение предстоящего мероприятия.
Спортивные события, подобные грядущему Кубку, нередко находят поддержку среди крупных предприятий, заинтересованных не только в экономическом, но и социальном развитии регионов. Именно к таким компаниям относится ООО «Кроношпан».
Справка: Предприятие «Кроношпан» — компания, внедряющая наилучшие доступные технологии на производственных площадках в целях экологизации производства и сокращения влияния на окружающую среду. «Кроношпан» ориентируется на eco-friendly стандарты, внедряет новейшие из доступных технологий для сокращения углеродного следа, отвечает самым высоким требованиям к экологичности и является углеродно-отрицательной компанией. Продукция компании не требует особых условий для утилизации, также её можно использовать в качестве альтернативного топлива. Материалы предприятие производит в строгом соответствии с отечественными и международными стандартами.

Контактное лицо: Екатерина Глазунова (написать письмо автору)
Компания: Кроношпан (все новости этой организации)
Добавлен: 23:44, 22.04.2022

Медорганизации Мурманской области снижают нагрузку на врачей с помощью подсистемы «Онкология», ТехЛАБ, 22:32, 09.06.2022,
В Мурманской области успешно функционирует подсистема «Онкология»: она объединяет данные о пациентах с онкологией, поступающие из всех медорганизаций региона. Ее внедрение позволило повысить качество медпомощи для онкобольных и снизить нагрузку на врачей.

Все лето тренировки в Парке Горького, Spirit. Fitness, 08:51, 09.06.2022,
Если вы не знали, чем заняться воскресным летним вечером, ждём вас в Парке Горького, чтобы потренироваться вместе со Spirit. Fitness. Всё лето наши тренеры проводят бесплатные занятия и ждут всех желающих.

В Карелии началась реализация проекта «Академия цифровизации ДК», КРОО «В ГОРОДЕ», 10:38, 25.05.2022, Россия
Проект «Академия цифровизации ДК» реализует КРОО «В ГОРОДЕ» при финансовой поддержке Грантов Главы Республики Карелия. В рамках проекта пройдут образовательные интенсивы, которые помогут улучшить навыки работы в цифровом пространстве сотрудников муниципальных учреждений культуры Карелии.

Рустем Муратов, «Биннофарм Групп»: «Мы должны реагировать на текущие вызовы, закладывая основы для будущего развития», Биннофарм Групп, 13:34, 19.05.2022,
В ходе пленарного заседания XXIX Российского фармацевтического форума генеральный директор «Биннофарм Групп» Рустем Муратов отметил, что сегодня для фармкомпаний важно концентрироваться на правильных операционных решениях для поддержания бизнеса.

ONYX SCHOOL : мы знаем о тредлифтинге всё и готовы делиться., ONYX SCHOOL, 00:57, 02.03.2022,
Компания SNA Beauty объявляет о запуске Школы Нитевой Имплантологии ONYX SCHOOL с 1 марта 2022г.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru