Участники Всероссийского конкурса «Хоровой Нижний» выбрали Marins Park Hotel

В Нижнем Новгороде с 8 по 11 апреля прошёл I Всероссийский конкурс «Хоровой Нижний Новгород – 2022». Мероприятие проводилось при поддержке общества «Глобус Кантата».

Конкурс предоставил возможность для участников выступить на сцене прославленной Нижегородской консерватории имени И.М. Глинки и получить объективную оценку своего профессионального уровня от мастеров хорового искусства.

Местом проживания для более 200 участников организаторы мероприятия выбрали Marins Park Hotel Nizhny Novgorod. Для всех конкурсантов были подготовлены удобные номера, а также организованы завтраки и ужины по системе «шведский стол» в ресторане Cinema. Одна из частей программы конкурса прошла в конгресс-зоне отеля. Для круглого стола руководителей коллективов с жюри конкурса был подготовлен современный конференц-зал со всем необходимым оборудованием.

– В «Маринс Парк Отель» нам очень понравилось. Местоположение отличное, было удобно добираться и до места проведения конкурса, и до различных достопримечательностей, – поделилась впечатлениями руководитель хорового коллектива «Алые паруса» Алла Попкова. – В номерах стильный и современный интерьер. Завтраки и ужины в ресторане «Синема» были очень вкусными. Спасибо за гостеприимство.

Конгресс-отель Marins Park Hotel Nizhny Novgorod всегда готов принять участников мероприятий любого уровня и с комфортом организовать их отдых.

#маринсгрупп #союзмаринсгрупп #отелимаринсгрупп #маринспаркотель #отелироссии #конгрессотель #отзывымаринспаркотель

Контактное лицо: Пресс-служба конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:48, 22.04.2022

На рынке новостроек доля ипотечных сделок в мае достигла рекордных значений, НДВ Супермаркет Недвижимости, 18:57, 01.07.2022,
После очередного снижения ключевой ставки ЦБ (до 9,5%) специалисты «НДВ Супермаркет Недвижимости» оценили состояние ипотечного спроса на первичном рынке столицы.

ТГУ в Nature Index 2022, Тольяттинский государственный университет, 22:30, 27.06.2022, Россия
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) вошёл в наукометрический рейтинг Nature Index 2022.

Поговорим о делах: встреча медицинских предпринимателей состоится в Москве 21.06, Академия врачей UniProf, 22:24, 27.06.2022,
Уже сегодня, 21.06, Академия врачей UniProf собирает предпринимателей медицинского сектора бизнеса для обсуждения насущного вопроса: где искать клиентов в период «блокады» социальных сетей, повышения стоимости трафика и отсутствия заинтересованности со стороны аудитории.

В Карелии продолжается реализация проекта «Ямская станция», Фонд «Кентавр», 22:24, 27.06.2022, Россия
Проект направлен на содействие сохранению и популяризации исторической памяти о значении лошадей в крестьянском хозяйстве и организации перевозок в Республике Карелия.

Беларусь представила инициативы по развитию СНГ на Молодежном межпарламентском форуме, Казарян, 22:50, 16.06.2022,
9–10 июня 2022 года в Санкт-Петербурге под лозунгом «Молодые парламентарии – взгляд в будущее Содружества» прошел Молодежный межпарламентский форум государств-участников СНГ. Мероприятие было посвящено сразу двум важным датам: 30-летию Межпарламентской Ассамблеи СНГ и 10-летию действующей в ее рамках Молодежной межпарламентской ассамблеи.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru