Примсоцбанк снизил процентные ставки по ипотеке сразу на 5,8%

Примсоцбанк снизил процентные ставки по всем своим ипотечным продуктам. Средний размер снижения составил 4 п.п. По программам на покупку готового жилья и новостроя ставка снижена на 5,8 п.п.

Теперь оформить кредит на покупку жилья на вторичном рынке и на новостройки можно под 16,6% годовых с первоначальным взносом от 10%. Также клиенты банка могут оформить ипотеку под ставку от 13,9%, подключив опцию «Назначь свою ставку» и оплатив единовременную комиссию.

- Столь существенное снижение ипотечных ставок позволит клиентам не откладывать решение жилищного вопроса с минимальными для бюджета затратами, – пояснил Илья Ткачук, начальник управления ипотечного кредитования ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Напоминаем, Примсоцбанк предлагает своим клиентам классические ипотечные кредиты, льготные программы, а также новые ипотечные продукты, такие как «Своя земля», «ИЖС» и «Нежилое помещение». Минимальная сумма ипотечного кредита в Примсоцбанке составляет 300 000 рублей, максимальная – 50 млн. рублей. Срок – от 3 до 30 лет. В качестве первоначального взноса можно использовать материнский капитал.

Узнать подробнее об условиях по ипотеке в Примсоцбанке можно на нашем официальном сайте, в офисах банка, а также по телефону 8(800)350-42-02 или *4202 для звонков с мобильного. Звонок бесплатный.

Контактное лицо: Примсоцбанк (написать письмо автору)
Компания: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:46, 22.04.2022

Примсоцбанк приглашает детей отпраздновать День города с супер-героями, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:59, 01.07.2022, Россия
детская карта «Super Karto4ka» на базе платежной системе «Мир» – это бесплатная дебетовая карта, которая привязана к вашему счёту и обеспечивает безопасность финансов ребенка.

Карта S7 Priority вошла в ТОП-5 лучших дебетовых карт для путешествий, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:58, 01.07.2022, Россия
Рейтинг основан на данных по дебетовым картам ТОП-100 банков России по активам

Дарим кэшбэк за покупку "Карты гостя Крыма и Севастополя", ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:58, 01.07.2022, Россия
Держатели карты «Мир» от Примсоцбанка могут получить 5% кэшбэка за покупку «Карты гостя Крыма и Севастополя».

Ставка по льготной ипотеке в Примсоцбанке стала ещё ниже!, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:58, 01.07.2022, Россия
Теперь ставка по программе составляет от 5,2 до 6,5%, а максимальный срок кредитования – 35 лет.

Примсоцбанк обновляет порядок выпуска карты UnionPay, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 22:29, 27.06.2022, Россия
Пресс-служба банка сообщила об обновлении порядка выпуска карт платежной системы Китая – UnionPay.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru