Российские предприниматели объединяются в движение «Za рубли»

Презентация нового общественного движения состоялась в рамках конференции «Сделано на Кубани: как адаптироваться в эпоху перемен».

Кубанский бизнес выступил “Za Рубли”. Предприниматели, поддержавшие инициативу, отказываются от использования в расчетах с партнёрами любой валюты кроме Российской. Так реальный сектор экономики отреагировал на решение Президента Российской Федерации Владимира Путина перевести расчеты за газ в рублевый формат.

«Я считаю, что своим решением от 23 марта Президент, фактически, дал старт началу Специальной Валютной Операции направленной на укрепление национальной валюты и становление ее в будущем, как одной из резервных мировых валют. Это лучшее, что могло случиться с рублем. Против России развязана самая настоящая экономическая война, происходящее беспрецедентно. Реальный сектор экономики не имеет права оставаться в стороне. Мы должны поддержать нашего Президента и поддержать наш рубль. Мы за рубли и отказываемся покупать и/или продавать товары в какой-то иной валюте. В таком патриотическом подходе и состоит фундаментальный смысл общественного движения «Za рубли», - рассказал о новом объединении его основатель, известный кубанский бизнесмен, Владислав Граф-Колесник.

Граф-Колесник уверен, что его инициативу поддержат не только крупнейшие предприятия Кубани, но и рядовые граждане.

Контактное лицо: Фильченко Ярослав (написать письмо автору)
Компания: Краснодарская региональная общественная организация «Патриотический центр «Безопасная Страна» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 22.04.2022

На рынке новостроек доля ипотечных сделок в мае достигла рекордных значений, НДВ Супермаркет Недвижимости, 18:57, 01.07.2022,
После очередного снижения ключевой ставки ЦБ (до 9,5%) специалисты «НДВ Супермаркет Недвижимости» оценили состояние ипотечного спроса на первичном рынке столицы.

ТГУ в Nature Index 2022, Тольяттинский государственный университет, 22:30, 27.06.2022, Россия
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) вошёл в наукометрический рейтинг Nature Index 2022.

Поговорим о делах: встреча медицинских предпринимателей состоится в Москве 21.06, Академия врачей UniProf, 22:24, 27.06.2022,
Уже сегодня, 21.06, Академия врачей UniProf собирает предпринимателей медицинского сектора бизнеса для обсуждения насущного вопроса: где искать клиентов в период «блокады» социальных сетей, повышения стоимости трафика и отсутствия заинтересованности со стороны аудитории.

В Карелии продолжается реализация проекта «Ямская станция», Фонд «Кентавр», 22:24, 27.06.2022, Россия
Проект направлен на содействие сохранению и популяризации исторической памяти о значении лошадей в крестьянском хозяйстве и организации перевозок в Республике Карелия.

Беларусь представила инициативы по развитию СНГ на Молодежном межпарламентском форуме, Казарян, 22:50, 16.06.2022,
9–10 июня 2022 года в Санкт-Петербурге под лозунгом «Молодые парламентарии – взгляд в будущее Содружества» прошел Молодежный межпарламентский форум государств-участников СНГ. Мероприятие было посвящено сразу двум важным датам: 30-летию Межпарламентской Ассамблеи СНГ и 10-летию действующей в ее рамках Молодежной межпарламентской ассамблеи.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru