Мастер-класс по лыжным гонкам

Тренером выступил заслуженный Мастер спорта Богданов Иван Сергеевич. В рамках мероприятия прошла общая разминка на лыжах, были продемонстрированы специальные техники лыжного хода. Затем для юных спортсменов были проведены эстафеты, по окончанию которых каждый участник получил памятный приз. Участниками стали не менее 30 детей, обучающиеся Муниципального учреждения «Спортивная школа Олимпийского резерва им. А. П.Шелгачева» г. Кондопоги.

Академия спорта выражает благодарность за помощь в проведении мероприятия руководству спортивной школы и лично директору Овсянниковой Наталье Валентиновна, тренерам Моториной Марине Александровне и Сидорову Владиславу Владимировичу.

Контактное лицо: Надежда (написать письмо автору)
Компания: АНО ДО СК "Академия спорта" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:40, 22.04.2022

Продолжается реализация проекта "Карельская лыжня", СК Академия спорта, 08:16, 25.01.2023, Россия
СК Академия спорта при поддержке Фонда Президентских грантов проводит уже традиционную гонку «Фонтаны» по проекту «Карельская лыжня».

«Динамо» (Москва) завершило 2022 год победой, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 01:53, 05.01.2023, Россия
Московское «Динамо» в матче 14-го тура Суперлиги в трёх сетах вырвало победу у «Нефтяника» из Оренбурга.

В преддверии Нового года в Нижнем Новгороде прошёл турнир по самбо, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 01:55, 05.01.2023, Россия
24 декабря 2022 года в ФОКе «Заречье» состоялся турнир по самбо среди начинающих спортсменов, посвящённый наступающему Новому году. Организаторами турнира выступили ФОК «Заречье» и руководители военно-спортивного клуба «Пантера», подшефного «Союзу Маринс Групп».

INDOOR соревнования – трамплин в большой триатлон, сеть фитнес-клубов XFIT, 08:44, 21.12.2022,
Фестиваль спорта IRONSTAR и сеть фитнес-клубов XFIT заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого с декабря 2022 по март 2023 года на базе фитнес-клуба XFIT Правда пройдет серия INDOOR-соревнований по триатлону. Такой формат позволит попробовать себя в этой дисциплине новичкам и не растерять форму к летнему сезону триатлетам со стажем.

Воспитанники «Чайки» одержали победу в соревнованиях!, Бассейн Чайка, 08:43, 21.12.2022,
4 декабря юные спортсмены из бассейна под открытым небом «Чайка» приняли участие в Чемпионате по плаванию среди спортивных клубов от Московской лиги плавания.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 labazina.ru