Вы в порядке, доктор? Психологический марафон для поддержки врачей прошел в Академии UniProf

7 апреля Академия врачей UniProf запустила бесплатный психологический марафон, направленный на поддержку ментального здоровья медицинских работников и специалистов помогающих профессий. В течение 3-х дней участники получали психологические советы выполняли задания, созданные авторами марафона для профилактики выгорания специалистов и усиления их эффективности в работе с пациентами.

Стресс и тревога – спутники практикующих врачей на карьерной дороге. Большинство из них переносят свои профессиональные проблемы в личную жизнь, забывая об отдыхе. Выгоревшие работники клиник не способны помочь пациентам, часто не замечают деталей анамнеза и не пытаются докопаться до корня проблемы.

«Сегодня врач, помимо своих прямых обязанностей – лечения пациентов – должен выполнять множество функций, включая бумажную работу и финансовую, - комментирует сооснователь Академии врачей UniProf, к.м.н., врач-педиатр Ирина Юзуп. – Кроме того, медицинский эксперт должен постоянно дополнительно образовываться, получать знания. В таком потоке задач и проблем пациентов врач теряет себя. А если специалист не может помочь себе, как он поможет людям, нуждающимся в его компетенциях?»

Марафон прошел в закрытом телеграм-канале. Участники получили более 5 лекций от сертифицированных психологов и открытые семинары с создателями Академии по организации личного времени, созданию собственного бизнеса и формированию осознанной экспертности.

Справка: Академия врачей UniProf – платформа дополнительного профессионального образования для врачей пациентов, желающих больше узнать о своем здоровье. Организация с мультидисциплинарным подходом, объединяющая врачей с интегративным и превентивным мышлением.

Ирина Борисовна Юзуп - к.м.н., врач-педиатр, нутрициолог, специалист интегративной, превентивной и конвенциональной медицин, сооснователь Академии врачей UniProf.

Контактное лицо: Авраменко Анна (написать письмо автору)
Компания: Академия врачей UniProf (все новости этой организации)
Добавлен: 23:40, 22.04.2022

На рынке новостроек доля ипотечных сделок в мае достигла рекордных значений, НДВ Супермаркет Недвижимости, 18:57, 01.07.2022,
После очередного снижения ключевой ставки ЦБ (до 9,5%) специалисты «НДВ Супермаркет Недвижимости» оценили состояние ипотечного спроса на первичном рынке столицы.

ТГУ в Nature Index 2022, Тольяттинский государственный университет, 22:30, 27.06.2022, Россия
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) вошёл в наукометрический рейтинг Nature Index 2022.

Поговорим о делах: встреча медицинских предпринимателей состоится в Москве 21.06, Академия врачей UniProf, 22:24, 27.06.2022,
Уже сегодня, 21.06, Академия врачей UniProf собирает предпринимателей медицинского сектора бизнеса для обсуждения насущного вопроса: где искать клиентов в период «блокады» социальных сетей, повышения стоимости трафика и отсутствия заинтересованности со стороны аудитории.

В Карелии продолжается реализация проекта «Ямская станция», Фонд «Кентавр», 22:24, 27.06.2022, Россия
Проект направлен на содействие сохранению и популяризации исторической памяти о значении лошадей в крестьянском хозяйстве и организации перевозок в Республике Карелия.

Беларусь представила инициативы по развитию СНГ на Молодежном межпарламентском форуме, Казарян, 22:50, 16.06.2022,
9–10 июня 2022 года в Санкт-Петербурге под лозунгом «Молодые парламентарии – взгляд в будущее Содружества» прошел Молодежный межпарламентский форум государств-участников СНГ. Мероприятие было посвящено сразу двум важным датам: 30-летию Межпарламентской Ассамблеи СНГ и 10-летию действующей в ее рамках Молодежной межпарламентской ассамблеи.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru