АО «ТАТПРОФ» приняла участие в ярмарке вакансий для вынужденных переселенцев из Мариуполя

HR-специалисты «ТАТПРОФ» предложили участникам более 20 актуальных вакансий разного профиля. Основная часть из них - на производстве, в том числе: главный механик, инженер по учету и продвижению металла, прессовщик, контролер-упаковщик. Кроме этого были представлены вакансии для сотрудников офиса, специалистов высшего и среднего звена, такие как руководитель отдела продаж одного из подразделений компании, начальник планово-экономического отдела, менеджер по продажам.
• «В связи с постоянным ростом производственных мощностей, нам требуются новые сотрудники, - комментирует Специалист по подбору персонала АО «ТАТПРОФ» - Мы всегда рады новым сотрудникам, желающим работать и зарабатывать. Сегодня провели несколько интересных собеседований, надеемся на дальнейшее сотрудничество.»
АО “ТАТПРОФ” – федеральная компания, которая уделяет особое внимание программе развития и поддержки кадров. На сегодняшний день в компании работает более 600 человек.

Контактное лицо: Яшенкова Мария (написать письмо автору)
Компания: АО «ТАТПРОФ» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:37, 22.04.2022

Сотрудники «Металл Профиль» построили плавучие домики для уток в парке Караганды, ООО "Компания Металл Профиль", 19:01, 14.09.2022, Россия
Для обустройства конструкций использовали металлочерепицу Ламонтерра® X и сайдинг Lбрус®. Получилось очень здорово!

Технопарк «Юг Алтая»: в помощь импортозамещению, ООО "Компания Металл Профиль", 19:00, 14.09.2022, Россия
Продукцию «Металл Профиль» использовали для строительства крупного промышленного технопарка на Алтае.

Своими силами: доставка крупных заказов «Металл Профиль» станет быстрее, ООО "Компания Металл Профиль", 07:47, 25.08.2022, Россия
В июне текущего года автопарк ООО «Компания Металл Профиль Юг» пополнился двумя новыми большегрузами.

Компании ООО «БВБ-Альянс» удалось за неделю выполнить все договорные обязательства, БВБ-Альянс, 17:38, 29.07.2022, Россия
Компании ООО «БВБ-Альянс» удалось за неделю выполнить все договорные обязательства и поставить дочернему предприятию Росатома АО «Машиностроительный завод» оксид эрбия, который необходим при производстве топливных таблеток для ядерных реакторов. Смесь оксида урана и окиси эрбия повышает технико-экономические параметры и безопасность работы реакторов большой мощности.

«Металл Профиль» увеличивает сроки гарантии на продукцию, ООО "Компания Металл Профиль", 19:38, 29.06.2022, Россия
В июне 2022 года введен в действие обновленный гарантийный талон с изменением срока действия гарантийных обязательств на продукцию из стали с покрытиями Purman®, VikingMP Е и Valori.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru