EGAR Technology внедрила в УК Росбанка новый функционал системы для управления рисками и поддержки операций с деривативами

EGAR Technology завершила внедрение в ООО «Управляющая Компания Росбанка» нового функционала для управления рисками и поддержки операций с производными финансовыми инструментами, реализованного на платформах EGAR Focus и EGAR Limits Manager.

В результате внедрения возможности системы управления активами EGAR Asset Management, ранее развернутой на стороне УК Росбанка, были существенно расширены.

Введенная в эксплуатацию система контроля лимитов на основе продукта EGAR Limits Manager позволяет вести мониторинг соответствующих риск-факторов в режиме реального времени. В рамках проекта стандартные алгоритмы, используемые в продукте, были адаптированы в соответствии с требованиями УК Росбанка и особенностями учета управляющей компании.

Директор по информационным технологиям УК Росбанка Александр Трусов отмечает: «В рамках данного проекта были существенно расширены возможности системы EGAR Technology, что позволило нашей ИТ-инфраструктуре приобрести конфигурацию, в наибольшей степени отвечающую стоящим перед УК Росбанка задачам. Команда EGAR Technology квалифицированно и в срок выполнила проектные работы».

Директор по развитию бизнеса EGAR Technology Александр Гогуля добавляет: «Компания УК Росбанка использует решения EGAR Technology c 2007 года. Мы рассчитываем, что благодаря внедрению нового функционала управляющая компания повысит привлекательность своих услуг для российских клиентов».

Решение EGAR Technology по автоматизации инвестиционного бизнеса включает в себя интегрированный набор продуктов и решений для фронт-, мидл-, и бэк-офисов инвестиционных подразделений банков и финансовых компаний: систему поддержки дилинговых операций EGAR Trading Systems, систему управления активами EGAR Asset Management, систему брокерского обслуживания и интернет-трейдинга IVonline и систему управления рисками и контроля лимитов EGAR Limits Manager.

Системы EGAR Technology для работы с производными финансовыми инструментами обеспечивают front-to-back автоматизацию операций с деривативами на ценные бумаги, а также с валютными и товарными деривативами.

Об ООО «Управляющая Компания Росбанка»

ООО «Управляющая Компания Росбанка» (www.rosbankmc.ru) специализируется на доверительном управлении средствами клиентов. Основными направлениями деятельности являются управление активами паевых инвестиционных фондов, управление пенсионными накоплениями, управление пенсионными резервами НПФ, резервами страховых компаний и других институциональных инвесторов, а также индивидуальное доверительное управление.

О компании EGAR Technology

EGAR Technology /ЕГАР Текнолоджи, www.egartech.ru/ - международная компания, специализирующаяся в области разработки программного обеспечения и оказания профессиональных услуг для участников финансового рынка.

Опираясь на глубокое знание предметной области и многолетний опыт сотрудничества с лидерами мировой финансовой индустрии, EGAR предлагает готовые программные продукты и специализированные решения, адаптированные к условиям российского рынка и успешно внедренные в России.

Контактная информация:
Михаил Талантов,
Директор по маркетингу,
EGAR Technology
Московский офис
Тел. (495) 937-48-50 (многоканальный)
public@egartech.com
www.egartech.ru

Контактное лицо: Анна Мишина - менеджер по маркетингу и PR (написать письмо автору)
Компания: EGAR Technology (все новости этой организации)
Добавлен: 18:30, 06.08.2009

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru