Примсоцбанк открыл прием заявок на обновлённую «Льготную ипотеку»

Примсоцбанк открыл прием заявок по программе «Льготная ипотека на новострой» на новых условиях. Согласно принятого решения Правительства РФ, теперь ставка по льготной программе составит от 10,5% до 12%.

Минимальная сумма кредита – 500 000 рублей, максимальная составит 12 млн руб. — для Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области и 6 млн руб. — для остальных регионов РФ. Первоначальный взнос – от 15%.

Проведение сделок на обновлённых условиях будет доступно после вступления в силу постановления Правительства РФ, то есть с 1 апреля 2022 года. До этого дня клиенты могут оформить заявку по «Льготной ипотеке» на текущих условиях с лимитом кредитования от 500 тысяч до 3 млн руб. для всех регионов РФ под ставку от 5,55% до 7% годовых.

- Обновленные условия программы позволяют существенно повысить доступность ипотечного кредитования и особенно для крупных населенных пунктов: Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Приморского и Хабаровского края, - отметил Ткачук Илья, начальник управления ипотечного кредитования ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Отметим, оформить Дальневосточную ипотеку в Примсоцбанке по-прежнему можно под ставку от 0,01% до 0,81% годовых. Сумма кредита: от 500 тысяч до 6 миллионов рублей. Срок кредитования: от 3 до 20 лет. Первоначальный взнос – от 15%.

Узнать подробные условия по программе или оставить заявку на ипотеку вы можете в офисах банка, на официальном сайте и по телефону единой справочной службы 8-800-350-42-02 или *4202 для звонков с мобильного. Звонок бесплатный.

Контактное лицо: Примсоцбанк (написать письмо автору)
Компания: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:15, 22.04.2022

Примсоцбанк приглашает детей отпраздновать День города с супер-героями, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:59, 01.07.2022, Россия
детская карта «Super Karto4ka» на базе платежной системе «Мир» – это бесплатная дебетовая карта, которая привязана к вашему счёту и обеспечивает безопасность финансов ребенка.

Карта S7 Priority вошла в ТОП-5 лучших дебетовых карт для путешествий, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:58, 01.07.2022, Россия
Рейтинг основан на данных по дебетовым картам ТОП-100 банков России по активам

Дарим кэшбэк за покупку "Карты гостя Крыма и Севастополя", ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:58, 01.07.2022, Россия
Держатели карты «Мир» от Примсоцбанка могут получить 5% кэшбэка за покупку «Карты гостя Крыма и Севастополя».

Ставка по льготной ипотеке в Примсоцбанке стала ещё ниже!, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:58, 01.07.2022, Россия
Теперь ставка по программе составляет от 5,2 до 6,5%, а максимальный срок кредитования – 35 лет.

Примсоцбанк обновляет порядок выпуска карты UnionPay, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 22:29, 27.06.2022, Россия
Пресс-служба банка сообщила об обновлении порядка выпуска карт платежной системы Китая – UnionPay.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru