КАК СТАТЬ ХОЗЯИНОМ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ? Уроки игры без правил от Кристины Комафорд-Линч

Билл Гейтс назвал ее сверхпроводником, Билл Клинтон благодарил за «воспитание американского предпринимательства», журнал Newsweek назвал ее «человеком, с которым хочется иметь дело». В издательстве «Эксмо» впервые на русском языке выходит автобиографическая книга «Правила для игры без правил» Кристины Комафорд-Линч, человека, который прошел путь от рядового сотрудника Microsoft до владелицы нескольких компаний и миллионного состояния.

«Вы сможете достаточно легко пережить любую неудачу, если будете следовать основному правилу — извлекать выгоды даже из своих падений. Только в этом случае боль от падения будет компенсироваться ценностью тех уроков, которые вы сможете из него извлечь»
из книги «Правила для игры без правил»
Многие считают, что достичь успеха может только тот, кто относится к определенному социальному классу, опирается на родственные связи и знает, как «правильно пользоваться вилкой». Такое мнение ошибочно. Автор этой книги – наглядное тому подтверждение. Кристина Комафорд-Линч «прожила» несколько жизней: буддистский монах, инженер в компании Microsoft, ученица в школе гейш, предприниматель, венчурный инвестор. О своих победах и поражениях она откровенно рассказала в своей книге «Правила для игры без правил» - абсолютном бизнес-бестселлере по версии изданий New York Times, USA Today, Wall Street Journal, BusinessWeek, а также Amazon.com.
Богатый жизненный опыт Кристины Комафорд-Линч сконцентрирован в этой книге в 10 нестандартных уроках. Эти уроки помогут тем, кто решительно настроен изменить свою жизнь, и начать новую игру по собственным правилам.
Кристина Комафорд-Линч – глава Mighty Ventures, инновационной компании-катализатора, которая обеспечивает своим клиентам увеличение продаж, повышение уровня обслуживания, а также оптимизировать предложения. Она создала и продала пять собственных компаний, получив 700% возврата инвестиций, сотрудничала в качестве члена совета директоров и советника с 36 начинающими компаниями, будучи венчурным инвесторов (или «бизнес-ангелом») вкладывала средства в развитие более 200 «стар-апов» (включая Google), 700 компаний из списка Fortune 1000, а также 300 небольших проектов. Кристине всегда удается найти и почувствовать ключевые тренды и технологии на несколько лет раньше их появления на рынке.
Вы хотите достичь высот в жизни и карьере, и, возможно, у вас есть мечта, которую вы хотели бы сделать былью. Вы хотите преуспеть, не жертвуя при этом своей личной жизнью. Я написала эту книгу для вас.
Кристина Комафорд-Линч

Контактное лицо: Мария Челищева (написать письмо автору)
Компания: Издательство "Эксмо" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:46, 06.08.2009

Полуфинал всероссийского проекта «Лидер перемен» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:34, 05.09.2017, Россия
С 25 июля по 11 августа в четырех городах России состоялись очные мероприятия программы по развитию молодых руководителей и специалистов "Лидер перемен".

Омский филиал АО «САН ИнБев» посетила делегация из Минска, Омский филиал АО "САН ИнБев", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 24 по 26 июля в Торгово-промышленной палате проходили «Дни Минска в Омске».

Участие компании «Вертолетные Технологии» в ПМЭФ 2017, Вертолетные Технологии, 16:14, 18.07.2017, Россия
Компания «Вертолетные Технологии» приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017). В рамках форума, представители организации провели консультации и обменялись мнениями по вопросам перспективы развития малой авиации в Российской Федерации, прежде всего, с экономической точки зрения.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ – 2017 в Екатеринбурге., Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:33, 17.07.2017, Россия
В Екатеринбурге завершился главный промышленный форум России ИННОПРОМ – 2017.

Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:15, 13.06.2017, Россия
8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».