За оплату путешествий по России держатели карт «Мир» от Примсоцбанка получат 20% кэшбэка

Держатели карт «Мир» от Примсоцбанка могут получить 20% кэшбэка за онлайн-оплату туров и проживания в отелях. Максимальная сумма кэшбэка составляет 20 000 рублей.
– Для участия в акции зарегистрируйте карту «Мир» от Примсоцбанка в Программе лояльности платёжной системы «Мир» на privetmir.ru/russiatravel или в приложении «Привет, Мир!».
– выбирайте путешествие по внутренним направлениям от 2 ночей и более от туроператоров и отелей на сайте мирпутешествий.рф;
– оплачивайте поездку зарегистрированной в Программе лояльности платёжной системы «Мир» картой «Мир» на странице акции выбранного туроператора или отеля;
– получайте кэшбэк 20% от стоимости путешествия, но не более 20 000 рублей за одну покупку.

Отметим, акция продлится с 15 марта 2022 (с 00:00:00 по московскому времени) по 30 апреля 2022 (по 23:59:59 по московскому времени). Путешествие должно состояться в срок с 15 марта по 30 июня 2022 года включительно. Минимальная продолжительность тура или проживания — от 2 ночей.

Кэшбэк будет начислен в срок до 5 рабочих дней с момента поступления информации о платеже Оператору акции. Бюджет акции ограничен размером субсидии, предоставляемой Оператору Федеральным агентством по туризму на основании соглашения о предоставлении субсидии. Акция может быть досрочно приостановлена Оператором в случае исчерпания бюджета акции.

Акция проводится при участии Федерального агентства по туризму (адрес местонахождения: Россия, 125039, г. Москва, Пресненская набережная, д. 10, стр. 2,
ОГРН 1057746091369).
Организатор акции — АО "НСПК".
ОГРН: 1147746831352.
Юридический адрес: 115184, Москва, ул. Большая Татарская, д.11, +7 (800) 100-54-64.

Контактное лицо: Примсоцбанк (написать письмо автору)
Компания: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:59, 26.03.2022

Примсоцбанк приглашает детей отпраздновать День города с супер-героями, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:59, 01.07.2022, Россия
детская карта «Super Karto4ka» на базе платежной системе «Мир» – это бесплатная дебетовая карта, которая привязана к вашему счёту и обеспечивает безопасность финансов ребенка.

Карта S7 Priority вошла в ТОП-5 лучших дебетовых карт для путешествий, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:58, 01.07.2022, Россия
Рейтинг основан на данных по дебетовым картам ТОП-100 банков России по активам

Дарим кэшбэк за покупку "Карты гостя Крыма и Севастополя", ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:58, 01.07.2022, Россия
Держатели карты «Мир» от Примсоцбанка могут получить 5% кэшбэка за покупку «Карты гостя Крыма и Севастополя».

Ставка по льготной ипотеке в Примсоцбанке стала ещё ниже!, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:58, 01.07.2022, Россия
Теперь ставка по программе составляет от 5,2 до 6,5%, а максимальный срок кредитования – 35 лет.

Примсоцбанк обновляет порядок выпуска карты UnionPay, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 22:29, 27.06.2022, Россия
Пресс-служба банка сообщила об обновлении порядка выпуска карт платежной системы Китая – UnionPay.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru