«Эксклюзивная коллекция на российском рынке бижутерии»

5 августа 2009г.

Компания Камео Бис (ООО «Браво»), один из лидеров на оптовом рынке элитной бижутерии и аксессуаров, объявила о выпуске на российский рынок эксклюзивной коллекции. Итальянская бижутерия класса Люкс BEAUTY BRASS рассчитана на потребителей, предъявляющих повышенные требования к качеству и дизайну изделий, а также к престижу марки.

Новая коллекция BEAUTY BRASS включает в себя идеально продуманные изделия, созданные лимитированной партией по эксклюзивным авторским разработкам итальянских дизайнеров. Коллекция отличается изысканной сдержанностью и оригинальностью дизайна, утонченностью и завершенностью каждой модели, неповторимостью и высоким качеством исполнения. Изделия могут дополнить наряд поодиночке или сочетаться в роскошные комплекты, создавая атмосферу изящества и грациозности. Благодаря неординарности коллекции истинные ценительницы красоты смогут выбрать стиль, наиболее полно соответствующий стилю своей жизни.

Компания Камео Бис представила на российский рынок коллекцию BEAUTY BRASS в четытрех основных стилевых направлениях: Antique, Hi-Tech, Арт-дизайн, классика. В каждом изделии используются высококачественные гипоаллергенные материалы: сплав Брасс, кристаллы Swarovski, натуральные камни, плекси.

Коллекция BEAUTY BRASS поступила в продажу 1 июня 2009 года. Подобрать и приобрести наиболее понравившиеся изделия можно будет в офисе Камео Бис или в Интернет магазине KAMEO-BIS.RU.

Коммерческий директор ООО «Браво» Ольга Плотская так прокомментировала появление новой коллекции: «BEAUTY BRASS – это вклад нашей компании в развитие российского рынка элитной бижутерии. Это образец стиля и качества. Авторские изделия собрали в себе традиции итальянских мастеров, 23-ти летний опыт работы профессионалов ювелирного дела и последние достижения в области производства бижутерии. Наша компания с 1997 года поставляет на рынок эксклюзивные и неповторимые коллекции и BEAUTY BRASS – еще одно доказательство нашей исключительной непохожести на других».

За дополнительной информацией Вы можете обратиться к Ольге Плотской, коммерческому директору компании Камео Бис, по телефону: +7 (495) 645-10-25, по электронной почте: info@kameo-bis.ru или на сайте http://kameo-bis.ru .

Специальное предложение!!! В подарок к каждому изделию – упаковка. При заказе продукции на сумму от 25000 р. – бонус: оборудование для продажи на сумму 1500р.

Контактное лицо: Ирина Родионова (написать письмо автору)
Компания: Камео Бис (все новости этой организации)
Добавлен: 11:43, 06.08.2009

Полуфинал всероссийского проекта «Лидер перемен» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:34, 05.09.2017, Россия
С 25 июля по 11 августа в четырех городах России состоялись очные мероприятия программы по развитию молодых руководителей и специалистов "Лидер перемен".

Омский филиал АО «САН ИнБев» посетила делегация из Минска, Омский филиал АО "САН ИнБев", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 24 по 26 июля в Торгово-промышленной палате проходили «Дни Минска в Омске».

Участие компании «Вертолетные Технологии» в ПМЭФ 2017, Вертолетные Технологии, 16:14, 18.07.2017, Россия
Компания «Вертолетные Технологии» приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017). В рамках форума, представители организации провели консультации и обменялись мнениями по вопросам перспективы развития малой авиации в Российской Федерации, прежде всего, с экономической точки зрения.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ – 2017 в Екатеринбурге., Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:33, 17.07.2017, Россия
В Екатеринбурге завершился главный промышленный форум России ИННОПРОМ – 2017.

Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:15, 13.06.2017, Россия
8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».