Минимизировать правовые риски при заключении договора можно с помощью сервисов Contract by Embedika и Гарант Коннект

Сервис Contract автоматически проверяет договоры на риски прямо в браузере: находит в тексте документа условия, на которые стоит обратить внимание, и даёт рекомендации по изменению нежелательных формулировок.

Теперь благодаря интеграции с сервисом Гарант Коннект в тексте договора выявляются ссылки на нормативно-правовые акты, которые упоминаются в документе. При переходе по ссылке найденный НПА открывается в справочной правовой системе ГАРАНТ, что позволяет пользователю быстро ознакомиться с документом и подписать договор без рисков.

До недавних пор у справочных правовых систем не было своего API, что делало невозможным их интеграцию с другими сервисами и системами. Компания ”Гарант” первой реализует такие возможности через сервис Гарант Коннект.

Contract by Embedika — бесплатный сервис, открыт для всех пользователей, не требует регистрации и не хранит загружаемые документы: contract.embedika.ru. Инструмент будет полезен юристам и предпринимателям, представителям малого и среднего бизнеса и всем, для кого актуальна задача проверки договоров.

Диана Хакимова (Замылина), менеджер ИИ-продуктов и руководитель проекта «Contract»: «На российском рынке решения сегмента LegalTech, особенно с применением интеллектуальных инструментов, основанных на машинном обучении, доступны только крупному бизнесу — такие решения дорого стоят и носят инвестиционный характер. Потому для среднего и малого бизнеса такие решения пока остаются недоступными. Сервис “Contract” — первый шаг к изменению отрасли: мы верим, что сотрудничество уже известных и крупных компаний с технологичными стартапами позволит создавать решения класса legal-tech, доступные среднему и малому бизнесу, индивидуальным предпринимателям и гражданам».

Справочная информация:

Онлайн-сервис Contract был создан научно-ориентированной ИТ-компанией Embedika совместно с юридическим департаментом Siemens. Представляет собой систему, объединяющую современные технологии машинного обучения и юридическую экспертизу.
telegram: @embedika

Компания “Гарант” является разработчиком комплекса информационно-правового обеспечения ГАРАНТ, который сегодня выступает основным инструментом принятия решений по правовым вопросам для органов власти и управления, крупнейших международных корпораций, промышленных предприятий и коммерческих структур, финансовых компаний и адвокатских бюро. Компанией реализованы инновационные решения с применением новейших компьютерных технологий, интернета, мобильных устройств, интерактивного формата представления данных, спутниковых технологий. Это позволяет всем, кому необходима правовая информация, быстро и точно находить ее в любом месте и в любое время.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Embedika (все новости этой организации)
Добавлен: 20:47, 02.02.2022

Сточные воды не будут безопасны даже после очищения: мнение гастроэнтеролога Садыкова, AlfaBiom, 08:34, 05.09.2022, Россия
На днях власти Британии заявили о возможности очищения сточных вод для последующего употребления, чтобы справиться с дефицитом чистой питьевой воды. Насколько это опасно для здоровья рассказал Рустем Садыков - к.м.н., врач-гастроэнтеролог, диетолог.

Как засахаренные белки влияют на осложнения после Covid-19, AlfaBiom, 08:34, 05.09.2022, Россия
С момента начала пандемии от коронавирусной инфекции умерло более 6,5 млн. человек. 96% умерших имели сопутствующую патологию в виде гипертонической болезни (66%), сахарного диабета (21%).

К.м.н. Ирина Юзуп: почему йод - не защита от радиации, Академия врачей UniProf, 08:34, 05.09.2022, Россия
Жителям городов, близких к АЭС в Энергодаре раздают таблетки калия йодида: для чего и как это поможет людям рассказала к.м.н. Ирина Юзуп.

Экстремально низко: как гомеопатия лечит людей, Академия врачей UniProf, 19:18, 15.08.2022,
Вопросы гомеопатии вызывают постоянные противоречия среди медицинского сообщества и пациентов. Кто-то называет это направление безосновательным шарлатанством, а для кого-то это спасение. Кому верить?

В ТГУ неожиданно получили стишовит, Тольяттинский государственный университет, 08:41, 09.06.2022, Россия
Учёные ТГУ открыли эффект получения космического минерала при ПЭО в обычных условиях окружающей среды

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru