Партнер ВЦ «1С-Рарус» - компания «Медиа Сервис», автоматизировал продовольственный гипермаркет «FM-Гипер» (г. Симферополь) с помощью ПП «1С-Рарус:Торговый комплекс. Продовольственные Товары, ред.8»

«FM-Гипер» – продовольственный гипермаркет общей площадью 5 тыс. кв.м., расположенный на объездной трассе Ялта-Евпатория в помещении Торгового центра «FM». Схема работы – самообслуживание. «FM-Гипер» предлагает своим покупателям широкий ассортимент продовольственных товаров и продукции собственной пекарни и кулинарии – торты, пирожные, десерты, хлебобулочные изделия и т.д. Общая численность персонала составляет около 200 человек. В планах развития открытие новых гипермаркетов и создание торговой сети.

В марте 2009 года руководство гипермаркета «FM-Гипер» обратилось к компании «Медиа Сервис» с просьбой автоматизировать учет и обеспечить открытие магазина в кратчайшие сроки. Основными требованиями Заказчика, поставленные перед специалистами «Медиа Сервис» были: организовать прозрачность ведения учета и возможность масштабирования с последующим созданием единого информационного пространства для работы торговой сети. Среди других требований к системе автоматизации, Заказчик выделил:
• работу с большим объемом данных
• скорость обработки информации, которая должна соответствовать требованиям оперативности бизнес-процессов
• относительную автономность работы всех участков системы
• непрерывность работы системы на протяжении длительного времени
Проанализировав возможности программных продуктов, представленных на рынке автоматизации, руководством гипермаркета был выбран программный продукт «1С-Рарус: Торговый комплекс. Продовольственные Товары, ред.8».
В результате внедрения данного продукта специалистами компании «Медиа Сервис», Заказчик получил решение, которое обеспечило эффективное управление основными бизнес-процессами торговой деятельности компании:
• Управление ассортиментом и ценообразованием: ассортиментная матрица торгового зала, управление товарными категориями, анализ брендов и ассортимента торговых марок, использование схем централизованного и децентрализованного ценообразования, учет и контроль цен поставщиков;
• Управление закупками и товародвижением;
• Пищевое производство;
• Учет складских запасов: переоценка товарных остатков, инвентаризация, перемещение и списание товаров;
• Централизованная система управления торговым оборудованием (POS-терминалы, электронные весы и терминалы сбора данных);
• Управление складами;
• Проведение и анализ маркетинговых акций и др.
• Получение необходимой оперативной и управленческой отчетности.
Для автоматизации 18 кассовых узлов был выбран программный продукт «POS Expert Linux Pro».
Бухгалтерский учет автоматизирован с помощью системы «1С:Бухгалтерия 8 для Украины», настроен полноценный обмен между бухгалтерским и торгово-оперативным контурами учета.
Учет кадров и расчет заработной платы реализованы в программном продукте «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8 для Украины».
Использование продуктов на единой платформе «1С:Предприятие 8» позволило создать целостную информационную систему для учета и управления компанией.

Внедрение системы и запуск объекта были выполнены по отлаженной технологии, используя опыт компании «1С-Рарус» и знания специалистов «Медиа Сервис». Благодаря чему объект был открыт точно в срок. Руководство «FM-Гипера» отметило высокий уровень профессионализма и подготовку Исполнителя.

Информация о компании «FM-Гипер»

Гипермаркет «FM-Гипер» продовольственный гипермаркет общей площадью 5 тыс. квадратных метров, расположенный на объездной трассе Ялта-Евпатория в помещении Торгового центра «FM». «FM-Гипер» предлагает своим покупателям широкий ассортимент продовольственных товаров и продукции собственной пекарни и кулинарии – торты, пирожные, десерты, хлебобулочные изделия и т.д. Перед зданием оборудована парковка на 500 автомобилей. Общая численность персонала составляет около 200 человек. В планах развития открытие новых гипермаркетов и создание торговой сети.

Информация о компании «Медиа Сервис»

Компания «Медиа Сервис» вышла на рынок ИТ-услуг Украины в 2004 году, основными направлениями деятельности стали распространение лицензионного программного обеспечения и разработка и внедрение решений экономического направления, разработанных на базе программных продуктов фирмы «1С».
Сегодня группа компаний «Медиа Сервис» является официальным партнером фирмы "1С" и партнером компании «1С-Рарус» в Украине. Имея статусы 1С:Франчайзи, 1С:Авторизированный Учебный Центр, Центр сертифицированного обучения фирмы «1С», Авторизированный Центр Сертификации фирмы "1С", Группа компаний «Медиа Сервис» предоставляет полный спектр качественных услуг по автоматизации управления и учета на предприятиях.
Компания планирует дальнейший рост, открытие филиалов в Киеве и юге Украины. Особое внимание уделяется развитию нового направление интеграции.
www.medias.com.ua

Контактное лицо: Кондратьева Татьяна (написать письмо автору)
Компания: 1С-Рарус (все новости этой организации)
Добавлен: 18:40, 05.08.2009

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru