Образовательные онлайн-платформы помогут государству обучить население превенции заболеваний

Не менее 50% населения к 2035 году, должны управлять своим здоровьем. Именно такая задача сегодня стоит перед государством. Также, за этот период государство должно обучить 50 000 врачей и 250 000 специалистов помогающих профессий (нутрициологи, health-коучи). Реализовать данную программу помогут представители частных образовательных платформ, которые объединились в Союз образовательных организаций в сфере превентивной медицины и управления здоровьем.
“Сегодня благодаря онлайн-обучению жители более чем 70 стран и 380 городов имеют возможность получать дополнительную квалификацию, расширять свои знания в области здоровья и медицины, помогать себе и своим близким, - прокомментировал совладелец Академии врачей UniProf Виктор Капсамун на пресс-конференции Союза образовательных организаций в сфере превентивной медицины и управления здоровьем. - Я уверен, что мы можем привлечь к нашим идеями не только всю Россию, но и весь мир”.
Перспективы работы созданного Союза обсуждались в рамках пресс-конференции, которая прошла 23 декабря в зале издательства “Аргументы и факты”. Регулирование нового рынка медицинского образования (контроль качества, контроль уровня образованности подготовленных кадров), создание профессиональных и этических кодексов, создание обучающих программ по сохранению здоровья для детей и школьников, внедрение и контроль качества преподавания дисциплин - все эти вопросы теперь будут разрабатываться организациями - лидерами рынка, которые объединились для его развития повышения качества.

Справка: Союз образовательных организаций в сфере превентивной медицины и управления здоровьем был создан с целью формирования новой национальной культуры персонализированного управления здоровьем, в рамках которой каждый житель России имеет доступ к достоверной информации о превентивной медицине, и не менее 50% пользуется знаниями и помощью специалистов, обученных по стандартам Союза.

Виктор Капсамун - соучредитель, совладелец и управляющий партнер Академии врачей UniProf.

Контактное лицо: Авраменко Анна (написать письмо автору)
Компания: Академия врачей UniProf (все новости этой организации)
Добавлен: 18:44, 06.01.2022

В Нижегородском кремле состоится митинг, посвящённый Дню Победы, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 01:33, 16.05.2022,
11 мая 2022 года в 14.00 на территории Мемориального комплекса «Вечный огонь» в Нижегородском кремле пройдёт официальное областное мероприятие для ветеранов морской пехоты РФ, Военно-морского флота, общественных организаций, представляющих интересы ветеранов и детских патриотических клубов, а также руководителей нижегородских предприятий «Союза Маринс Групп».

Экологической акцией смоленские атомщики открыли велосезон, Смоленская АЭС, 23:45, 22.04.2022,
Традиционно весной молодые атомщики Смоленской АЭС организовывают парад велосипедистов.

Участники Всероссийского конкурса «Хоровой Нижний» выбрали Marins Park Hotel, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 23:48, 22.04.2022,
В Нижнем Новгороде с 8 по 11 апреля прошёл I Всероссийский конкурс «Хоровой Нижний Новгород – 2022». Мероприятие проводилось при поддержке общества «Глобус Кантата».

Российские предприниматели объединяются в движение «Za рубли», Краснодарская региональная общественная организация «Патриотический центр «Безопасная Страна», 23:41, 22.04.2022,
Презентация нового общественного движения состоялась в рамках конференции «Сделано на Кубани: как адаптироваться в эпоху перемен».

Вы в порядке, доктор? Психологический марафон для поддержки врачей прошел в Академии UniProf, Академия врачей UniProf, 23:40, 22.04.2022,
7 апреля Академия врачей UniProf запустила бесплатный психологический марафон, направленный на поддержку ментального здоровья медицинских работников и специалистов помогающих профессий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru