Профилактика – новая тактика: как научить население заботиться о здоровье?

Несмотря на рост продолжительности жизни и излечение ранее неизлечимых заболеваний, увеличение количества онкологических патологий, пандемия Covid-19 и последствия вирусных нагрузок показали, что население не готово к серьезным инвазиям и опасностям, угрожающим их здоровью извне. Что еще раз доказывает - общество остро нуждается в достоверной информации по профилактике – превенции хронических и острых заболеваний.

23 декабря в Москве в 14.00 в Круглом зале издательства «Аргументы и Факты» Союз образовательных организаций в сфере превентивной медицины и управления здоровьем ответит на вопросы журналистов относительно превентивной медицины и ее популяризации в обществе.

На пресс-конференции вы сможете поговорить с:
• Соруководителем направления "Превентивная медицина" HealtNet Национальной Технологической Инициативы, координатором профессионального сообщества практик превентивной медицины АСИ Сергеем Чудаковым;
• Сооснователем Академии врачей UniProf Лалой Мусаевой;
• Основателем и руководителем Международного института интегральной превентивной и антивозрастной медицины «PreventAge» Андреем Гострым;
• Основателем Международного института интегративной нутрициологии Натой Гончар;
• Cооснователем Академии 5P Global Антоном Аксеновым;
• Президентом Университета Образовательной Медицины и Ассоциации Специалистов Превентивной Образовательной Медицин Ольгой Апреликовой.

В ходе пресс-конференции будут обсуждены вопросы:
популяризации превентивной медицины на государственном уровне, среди врачей, пациентов, владельцев бизнеса;
вопрос детского питания в школьных и дошкольных учреждениях, как фактора, влияющего на здоровье нации;
вопрос узаконивания и регулирования возникновения новых помогающих профессий: нутрициолог, health-коуч.
А также тема регулирования нового рынка медицинского образования (контроль качества, контроль уровня образованности подготовленных кадров), создания профессиональных и этических кодексов, создания обучающих программ по сохранению и продлению здоровья для детей и школьников, внедрения и контроль качества преподавания дисциплин и многие другие.

Ждем вас 23 декабря в Москве в 14.00 в Круглом зале издательства «Аргументы и Факты» по адресу: Мясницкая улица, дом 42.
Просим заранее подтвердить свое участие по телефону:
+7 903 474 17 87 (WhatsApp, Telegram)

Ольга Капсамун или на адрес электронной почты: info@soyuz-edu.ru

Контактное лицо: Авраменко Анна (написать письмо автору)
Компания: Академия врачей UniProf (все новости этой организации)
Добавлен: 18:41, 17.12.2021

В Нижегородском кремле состоится митинг, посвящённый Дню Победы, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 01:33, 16.05.2022,
11 мая 2022 года в 14.00 на территории Мемориального комплекса «Вечный огонь» в Нижегородском кремле пройдёт официальное областное мероприятие для ветеранов морской пехоты РФ, Военно-морского флота, общественных организаций, представляющих интересы ветеранов и детских патриотических клубов, а также руководителей нижегородских предприятий «Союза Маринс Групп».

Экологической акцией смоленские атомщики открыли велосезон, Смоленская АЭС, 23:45, 22.04.2022,
Традиционно весной молодые атомщики Смоленской АЭС организовывают парад велосипедистов.

Участники Всероссийского конкурса «Хоровой Нижний» выбрали Marins Park Hotel, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 23:48, 22.04.2022,
В Нижнем Новгороде с 8 по 11 апреля прошёл I Всероссийский конкурс «Хоровой Нижний Новгород – 2022». Мероприятие проводилось при поддержке общества «Глобус Кантата».

Российские предприниматели объединяются в движение «Za рубли», Краснодарская региональная общественная организация «Патриотический центр «Безопасная Страна», 23:41, 22.04.2022,
Презентация нового общественного движения состоялась в рамках конференции «Сделано на Кубани: как адаптироваться в эпоху перемен».

Вы в порядке, доктор? Психологический марафон для поддержки врачей прошел в Академии UniProf, Академия врачей UniProf, 23:40, 22.04.2022,
7 апреля Академия врачей UniProf запустила бесплатный психологический марафон, направленный на поддержку ментального здоровья медицинских работников и специалистов помогающих профессий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru