Инновационные лизаты: баланс микробиома кожи от Skinprobiotic

4 декабря на мероприятии Академии врачей UniProf компания Skinprobiotic представила свои новые косметические продукты с лизатами. Эти ферментированные бактерии помогают поддержать баланс микробов на поверхности кожи, тем самым защищают и избавляют от воспалений, шелушения, раннего появления морщин.
На поверхности нашей кожи живут миллионы бактерий и составляют единый микробиом. Он выполняет защитную функцию, нейтрализует негативное воздействие окружающей среды, предотвращает потерю влаги, снижение эластичности и рост патогенной флоры. Здоровый микробиом помогает также нейтрализовать вред от продуктов обмена, которые выделяются на поверхность кожи в процессе работы организма.
«Нарушение баланса этой экосистемы приводит к заболеваниям кожи, появлению воспалений, чрезмерному выделению себума, неравномерной пигментации, ускоренному старению, иссушению и тусклости кожи, – комментирует представитель Skinprobiotic Елизавета Богатова. - Микробиом повреждается в результате использования косметики с агрессивными компонентами, нарушения питания, режима сна, слабого иммунитета и регулярного стресса».
Уходовые средства с лизатами нужно подбирать, исходя из возраста пациента, особенностей его кожи. Партнеры Академии врачей UniProf Skinprobiotic предлагают свои инновационные продукты: крема, маски, сыворотки, гели для умывания – с доставкой по России.
Справка: 4 декабря в Москве прошла первая study-party для врачей «День врача наоборот», организованная Академией UniProf, занимающейся созданием дополнительных образовательных программ для врачей и медицинских работников.
Skinprobiotic – реализатор косметики со здоровыми работающими составами, партнер Академии врачей UniProf.

Контактное лицо: Авраменко Анна (написать письмо автору)
Компания: Академия врачей UniProf (все новости этой организации)
Добавлен: 18:59, 13.12.2021

В Нижегородском кремле состоится митинг, посвящённый Дню Победы, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 01:33, 16.05.2022,
11 мая 2022 года в 14.00 на территории Мемориального комплекса «Вечный огонь» в Нижегородском кремле пройдёт официальное областное мероприятие для ветеранов морской пехоты РФ, Военно-морского флота, общественных организаций, представляющих интересы ветеранов и детских патриотических клубов, а также руководителей нижегородских предприятий «Союза Маринс Групп».

Экологической акцией смоленские атомщики открыли велосезон, Смоленская АЭС, 23:45, 22.04.2022,
Традиционно весной молодые атомщики Смоленской АЭС организовывают парад велосипедистов.

Участники Всероссийского конкурса «Хоровой Нижний» выбрали Marins Park Hotel, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 23:48, 22.04.2022,
В Нижнем Новгороде с 8 по 11 апреля прошёл I Всероссийский конкурс «Хоровой Нижний Новгород – 2022». Мероприятие проводилось при поддержке общества «Глобус Кантата».

Российские предприниматели объединяются в движение «Za рубли», Краснодарская региональная общественная организация «Патриотический центр «Безопасная Страна», 23:41, 22.04.2022,
Презентация нового общественного движения состоялась в рамках конференции «Сделано на Кубани: как адаптироваться в эпоху перемен».

Вы в порядке, доктор? Психологический марафон для поддержки врачей прошел в Академии UniProf, Академия врачей UniProf, 23:40, 22.04.2022,
7 апреля Академия врачей UniProf запустила бесплатный психологический марафон, направленный на поддержку ментального здоровья медицинских работников и специалистов помогающих профессий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru