Примсоцбанк приглашает на вебинар «Поддержка инвестиционных проектов МСП от государственных корпораций АО «КРДВ», АО «Корпорация МСП»

ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», АО «Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики» и АО«Корпорация «МСП» приглашает руководителей компаний, финансовых директоров и бухгалтеров на бесплатный вебинар: «Поддержка инвестиционных проектов МСП от государственных корпораций АО «КРДВ», АО «Корпорация МСП».

С приветственным словом перед слушателями выступит управляющий директор, АО «Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики» - Скалий Сергей Николаевич.

Кравченко Ольга Камардиновна, специалист департамента сопровождения реализации инвестиционных проектов ДВ, АО «Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики» осветит тему «Современные преференциальные режимы для социально-экономического развития Дальнего Востока (режимы ТОР/СПВ) (требования, параметры включения, преференции)».

Консультант Дирекции каналов продаж и взаимодействия с финансовыми организациями-партнерами АО «Корпорация «МСП»» - Дараганов Роман Александрович выступит с блоком «Предоставление гарантийной поддержки АО «Корпорация «МСП»».

Мероприятие начнётся в 09.30 по московскому времени и 16:30 по времени Владивостока. Продолжительность онлайн-семинара – 1 час.

Вопросы по поводу участия можно задать по номеру: 8 (800) 350-42-02. Зарегистрироваться можно ЗДЕСЬ.

Контактное лицо: Примсоцбанк (написать письмо автору)
Компания: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (все новости этой организации)
Добавлен: 15:52, 01.12.2021

Отменяем комиссии за переводы по "Золотой Короне" и выпуск карты "Сегодня"!, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 01:34, 16.05.2022, Россия
согласно стандартным тарифам банка комиссия за оформление документов по переводу составляет 250 рублей, за выпуск карты – 100 рублей.

Примсоцбанк запустил ипотеку для айтишников, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 01:34, 16.05.2022, Россия
В рамках «Ипотеки для IT-специалистов с государственной поддержкой» представители данной сферы могут приобрести себе жильё на льготных условиях.

Примсоцбанк снизил ставку по "Акционному" кредиту, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 01:34, 16.05.2022, Россия
Сумма кредита - от 100 тысяч до 5 миллионов рублей, срок – от 2 до 5 лет.

Примсоцбанк и музей ДВФУ приглашают на выставку живописи "Удивительное Приморье", ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 01:34, 16.05.2022, Россия
В экспозицию вошли более 40 работ, на которых запечатлены архитектурные памятники и достопримечательности Владивостока и Приморья.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru