Выставка «Hydra»

С 10 сентября по 15 января в Севкабель Порту пройдет HYDRA — масштабная выставка на тему экологии: с инсталляциями современных российских и зарубежных художников, работающих в области мультимедийного искусства и art&science.

Hydra — это вода, субстанция, в которой зародилось всё живое, наиболее актуальная для Петербурга стихия и мифическое чудище, у которого на месте отрубленных голов вырастают новые.

Выставка даёт возможность по-новому взглянуть на актуальные экологические проблемы, без попыток вселить панику. Это более глубокое и сильное переживание ситуации с помощью путешествия по пространственным инсталляциям, воздействующим на визуальные, звуковые и тактильные ощущения.

Искусство иначе ставит сложные вопросы. Нуждается ли в нашей заботе планета в целом или та экосистема, в которой живёт человек? Как меняется наше понимание природы с развитием технологий? Природа на планете существовала до нас и будет существовать после нас в новом виде, отрастив “новые головы” вместо уничтоженных человеком, но понравятся ли эти “головы” нам и сможем ли мы с ними жить?

Контактное лицо: Евдокия Горбовская (написать письмо автору)
Компания: Севкабель Порт (все новости этой организации)
Добавлен: 21:20, 27.09.2021

Студенты ТГУ готовят большую выставку театрального плаката, Тольяттинский государственный университет, 07:35, 14.03.2023, Россия
Работы молодых дизайнеров представят в Тольятти во время театральной недели.

Крупнейшие российские компании представят передовое медицинские оборудование на выставке Expomed Eurasia, Expomed Eurasia, 07:33, 14.03.2023,
12 ведущих российских компаний представят новейшие медицинские технологии и оборудование под национальным брендом Made in Russia на крупнейшей выставке Турции Expomed Eurasia, которая пройдет с 16 по 18 марта в Стамбуле.

В Карелии пройдет фестиваль «Без_штампов», Физическое лицо, 08:09, 06.02.2023, Россия
Республиканский фестиваль школьных театров «#Без_штампов» (далее – Фестиваль) является творческим мероприятием, направленным на популяризацию театрального творчества среди детей и подростков.

НИПК «Электрон» представит медоборудование и оборудование для неразрушающего контроля на «Российском промышленнике», НИПК «Электрон», 19:26, 29.11.2022,
НИПК «Электрон» представит медоборудование и оборудование для неразрушающего контроля на форуме-выставке «Российский промышленник» с 29 ноября по 1 декабря в петербургском «Экспофоруме»

Летние «Диалоги» - новый формат общения профессионалов, Институт развития города, 16:12, 14.07.2022, Россия
С 30 июня по 1 июля в Казани прошли летние «Диалоги» - стратегический семинар по развитию городской среды для архитекторов и застройщиков. Ключевыми темами прошедшего мероприятия стали концепция «Казань – город на Волге», комплексные подходы к проектированию ИЖС и концепция архитектурно-художественной подсветки города.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru