Выставка «Hydra»

С 10 сентября по 15 января в Севкабель Порту пройдет HYDRA — масштабная выставка на тему экологии: с инсталляциями современных российских и зарубежных художников, работающих в области мультимедийного искусства и art&science.

Hydra — это вода, субстанция, в которой зародилось всё живое, наиболее актуальная для Петербурга стихия и мифическое чудище, у которого на месте отрубленных голов вырастают новые.

Выставка даёт возможность по-новому взглянуть на актуальные экологические проблемы, без попыток вселить панику. Это более глубокое и сильное переживание ситуации с помощью путешествия по пространственным инсталляциям, воздействующим на визуальные, звуковые и тактильные ощущения.

Искусство иначе ставит сложные вопросы. Нуждается ли в нашей заботе планета в целом или та экосистема, в которой живёт человек? Как меняется наше понимание природы с развитием технологий? Природа на планете существовала до нас и будет существовать после нас в новом виде, отрастив “новые головы” вместо уничтоженных человеком, но понравятся ли эти “головы” нам и сможем ли мы с ними жить?

Контактное лицо: Евдокия Горбовская (написать письмо автору)
Компания: Севкабель Порт (все новости этой организации)
Добавлен: 21:20, 27.09.2021

Ярмарка Art Weekend прошла 19-20 августа в Москве, Мебакс, 13:02, 05.09.2017, Россия
19-20 августа 2017 года в центре дизайна ARTPLAY (Москва, ул. Нижняя Сыромятническая 10/9) прошел Art Weekend - Ярмарка необычных вещей. Свои изделия представили лучшие мастера hand-made.

Handtmann приглашает на выставку Агропродмаш-2017, Handtmann, 14:59, 24.08.2017,
В рамках выставки Агропродмаш-2017 на стенде компании Хандтманн будет представлено современное оборудование и продемонстрированы новейшие технологии в мясоперерабатывающей индустрии.

Ярмарка увлечений в ТРК «НЕБО, ТРК НЕБО, 14:58, 24.08.2017, Россия
26 августа в Нижнем Новгороде в самом крупном в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» состоится беспрецедентное событие - ярмарка увлечений.

Handtmann приглашает на выставку Агропродмаш-2017, Handtmann, 14:56, 24.08.2017,

Инновационная международная DIY площадка «НА ВЫСОТЕ», Capital Event, 11:24, 11.08.2017, Россия
13 сентября 2017 года в Московском международном деловом центре «Москва-Сити» (Башня Федерация) пройдет крупнейшая инновационная международная деловая площадка DIY «НА ВЫСОТЕ». Которая объединит первых лиц крупнейших ритейлеров и поставщиков-производителей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru