Выставка «Hydra»

С 10 сентября по 15 января в Севкабель Порту пройдет HYDRA — масштабная выставка на тему экологии: с инсталляциями современных российских и зарубежных художников, работающих в области мультимедийного искусства и art&science.

Hydra — это вода, субстанция, в которой зародилось всё живое, наиболее актуальная для Петербурга стихия и мифическое чудище, у которого на месте отрубленных голов вырастают новые.

Выставка даёт возможность по-новому взглянуть на актуальные экологические проблемы, без попыток вселить панику. Это более глубокое и сильное переживание ситуации с помощью путешествия по пространственным инсталляциям, воздействующим на визуальные, звуковые и тактильные ощущения.

Искусство иначе ставит сложные вопросы. Нуждается ли в нашей заботе планета в целом или та экосистема, в которой живёт человек? Как меняется наше понимание природы с развитием технологий? Природа на планете существовала до нас и будет существовать после нас в новом виде, отрастив “новые головы” вместо уничтоженных человеком, но понравятся ли эти “головы” нам и сможем ли мы с ними жить?

Контактное лицо: Евдокия Горбовская (написать письмо автору)
Компания: Севкабель Порт (все новости этой организации)
Добавлен: 21:20, 27.09.2021

Открытый чемпионат Поволжья по ногтевому сервису пройдёт в ТРК «Небо», ТРК Небо, 23:08, 16.06.2022, Россия
Открытый чемпионат Поволжья по педикюру и ногтевому сервису Profi-NN впервые пройдёт на открытой для всех площадке в ТРК «Небо».

Фотовыставка в честь врачей, пресс-служба проекта, 22:27, 03.06.2022,
С 21 марта в десяти школах Московской области проходит уникальная фотовыставка, которая продлится до 31 мая 2022 года. Она посвящена подвигам врачей XX-XXI веков.

Фотовыставка в честь врачей, Специальный просветительский проект «Спасибо за жизнь!», 22:17, 27.05.2022,

Бизнес-встреча агропромышленников России в Москве, Союз Марис Групп, 22:15, 26.05.2022, Россия
В Торгово-промышленной палате России прошла бизнес-встреча агропромышленников России, посвященная обсуждению вопросов внедрения инноваций в агропромышленную отрасль.

В Совете Федерации открылась фотовыставка «Я ЖИВУ. Кадры из жизни «редких» людей», Пресс-служба выставки "Я Живу", 19:53, 14.02.2022,
Проект призван напомнить об уязвимости людей с орфанными заболеваниями и сплотить заинтересованные стороны для решения проблем, с которыми сталкиваются взрослые и дети с непростым диагнозом

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru