Реальная помощь строительному рынку

ГК «ТИТАН-РЕСУРС» запустила новый проект: единую электронную базу предложений о продаже бартерных (зачётных) квартир, объектов недвижимости, техники и материалов с открытой ценой – то есть с возможностью получения значительных скидок от продавца при покупке.

Ни для кого не секрет, что спрос на рынке недвижимости есть. Но, как и всё на строительном рынке, он стремится в сторону минимальной цены. Независимо от сегмента реализуемой недвижимости объекты с низкой ценой привлекательны всегда, то же можно сказать про технику и материалы.

Владельцы таких объектов – поставщики компаний застройщиков, которые получают непрофильные активы в зачёт оплаты своих услуг. В большинстве случаев, каналы сбыта в компаниях не налажены, опыта реализации подобных ативов нет и квартиры, земля, техника и материалы рискуют превратиться в мертвый груз, тормозящий дальнейшую работу компании. При этом понятно, что компании подрядчики заинтересованы в быстрой оборачиваемости.

Задача проекта ZACHETSTROY.ru свести подрядчиков, желающих продать зачётные объекты, технику и материалы, нуждающихся в оборотных средствах и покупателей, обладающих необходимыми средствами и готовых к покупке. Новый ресурс станет «местом встречи», оптимальным каналом коммуникации между продавцами и покупателями, без которого и тем и другим пришлось бы потратить больше времени, сил и средств на поиски друг друга.

Сегодня большинство сайтов, специализирующиеся на этой тематике, взимают за предоставление информации плату. ZACHETSTROY.RU - абсолютно бесплатный сервис!

Сайт уже действует, информация доступна всем желающим. Продавцы могут БЕСПЛАТНО разместить свои предложения о продаже , а покупатели – также БЕСПЛАТНО подобрать необходимый объект по заданным параметрам.

Анкету для размещения информации можно запросить по адресу mail@zachetstroy.ru либо заполнить формы на сайте www.ZACHETSTROY.ru.
Телефон для контактов - (812) 718-444-8.

Справка:
Инициатор проекта «ГК «ТИТАН-РЕСУРС».
Основная сфера деятельности ГК «ТИТАН-РЕСУРС» - производство строительных материалов и перевозка грузов собственным железнодорожным транспортом.
Группа Компаний «ТИТАН-РЕСУРС» является частью ОАО «ТИТАН-2», крупнейшего на Северо-Западе холдинга, строящего промышленные объекты атомной отрасли и энергетики.
www.titan-resurs.ru

Контактное лицо: Директор по маркетингу и рекламе Деламарттер Скотт Гэрра Алексей Гильермо (написать письмо автору)
Компания: ГК «ТИТАН-РЕСУРС» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:56, 04.08.2009

Полуфинал всероссийского проекта «Лидер перемен» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:34, 05.09.2017, Россия
С 25 июля по 11 августа в четырех городах России состоялись очные мероприятия программы по развитию молодых руководителей и специалистов "Лидер перемен".

Омский филиал АО «САН ИнБев» посетила делегация из Минска, Омский филиал АО "САН ИнБев", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 24 по 26 июля в Торгово-промышленной палате проходили «Дни Минска в Омске».

Участие компании «Вертолетные Технологии» в ПМЭФ 2017, Вертолетные Технологии, 16:14, 18.07.2017, Россия
Компания «Вертолетные Технологии» приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017). В рамках форума, представители организации провели консультации и обменялись мнениями по вопросам перспективы развития малой авиации в Российской Федерации, прежде всего, с экономической точки зрения.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ – 2017 в Екатеринбурге., Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:33, 17.07.2017, Россия
В Екатеринбурге завершился главный промышленный форум России ИННОПРОМ – 2017.

Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:15, 13.06.2017, Россия
8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».