Иван Мячин назначен Директором отраслевой компании «АНКОР ТЭК» холдинга АНКОР

3 августа 2009 г. на должность Директора отраслевой компании «АНКОР ТЭК» хол-динга АНКОР назначен Иван Мячин. Ранее Иван являлся руководителем компании «АНКОР Недвижимость и строительство».

В новой должности Ивану предстоит освоение отраслевой экспертизы «АНКОР ТЭК» и управление рыночной активностью компании на всех территориях присутствия. «АН-КОР ТЭК» имеет филиалы в Москве, Тюмени, Южно-Сахалинске. В зону ответственно-сти Ивана Мячина войдут следующие задачи:

•развитие бизнеса и услуг компании «АНКОР ТЭК»,
•привлечение клиентов – предприятий топливно-энергетической сферы,
•совершенствование системы обслуживания клиентов компании на всех уровнях,
•повышение эффективности работы и достижение финансовых показателей бизнеса.

Татьяна Орлова, вице-президент по операционному управлению холдинга, комментиру-ет назначение Ивана Мячина: «В своей работе Иван не раз показывал высокий уровень профессионализма и компетентности в решении поставленных задач. Задавшись во-просом, кому доверить развитие бизнеса холдинга в стратегически важной отрасли – топливно-энергетическом комплексе, – мы сочли, что лучшего кандидата трудно най-ти. Перед Иваном стоят серьезные задачи по привлечению клиентов, развитию услуг с учетом отраслевой специфики и укреплению лидирующих позиций «АНКОР ТЭК» на рынке. Поздравляю Ивана с новой должностью и новыми перспективами!».

Для справки:
Иван Мячин родился в г. Москва. В 2003 г. окончил Московский государственный уни-верситет им. М.В.Ломоносова, факультет психологии.
С 2004 г. работает в кадровом холдинге АНКОР. Начинал свою работу в компании в направлении «Комплексные решения» на позиции рекрутера. Затем стал руководите-лем группы рекрутеров, и позже перешел в группу Подбора специалистов и менедже-ров, специализирующуюся в сфере недвижимости и строительства. С января 2008 г. стал руководителем компании «АНКОР Недвижимость и Строительство». С 3 августа 2009 года назначен директором отраслевой компании «АНКОР ТЭК».

Справка о компании:

Холдинг АНКОР — крупнейшая кадровая компания в России и СНГ. С 1990 АНКОР специализируется в области подбора персонала и кадрового консалтинга и оказывает широкий спектр кадровых услуг: подбор специалистов и менеджеров, подбор на пози-ции начального и среднего уровня, аналитические исследования рынка труда и зара-ботных плат, выведение персонала из штата компании, предоставление персонала на долгосрочные и краткосрочные проекты, массовые проекты, оценка персонала, расчет заработной платы, а также содействие трудоустройству сотрудника (аутплейсмент).
В настоящее время сеть холдинга включает 43 офиса в России, Украине, Беларуси, Ка-захстане, Кыргызстане.
Ежегодно АНКОР обслуживает более 1600 клиентов, международных и национальных компаний. За 2008 год офисы АНКОРа трудоустроили около 9000 человек. Оборот холдинга за 2008 г. составил 3,1 млрд. руб., превысив тем самым результат за анало-гичный период предыдущего года на 17%.

«АНКОР ТЭК» - отраслевая компания холдинга АНКОР, специализирующаяся на под-боре и предоставлении персонала для предприятий топливно-энергетического комплек-са, образована в 2006 году, обслуживает клиентов в Москве, Тюмени, Южно-Сахалинске.

Контактное лицо: Дарья Гордеева, ведущий специалист по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: АНКОР (все новости этой организации)
Добавлен: 17:46, 04.08.2009

Продлен прием заявок на конкурс “Лучшие практики девелопмента в историческом центре”, Брайтконсалтинг, 07:30, 14.03.2023, Россия
Лучшие стратегии развития исторических центров определит жюри смотра-конкурса, который пройдет в рамках форума «РЕБУС: Экономика строительства в историческом центре» летом этого года.

Vivanti SlideLab — сервис, который спасает бюджеты и время клиента, «Виванти», 17:30, 28.10.2022, Россия
Москва, 27 октября 2022 года

АО «Эссен Продакшн АГ» подводит итоги 2020 и первого полугодия 2021 года, АО "Эссен продакшн АГ", 21:21, 27.09.2021, Россия
В 2020 году АО «Эссен Продакшн АГ» торговая марка «Махеевъ» не только сохранила свою позицию как бренд №1 в России в отрасли соусов, кетчупов, джемов и маринадов, но и опередила Coca-Cola в российском сегменте рынка в категории FMGG .

ТГУ заинтересовал «ОДК-Кузнецов» магнием, Тольяттинский государственный университет, 21:15, 27.09.2021, Россия
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) и ПАО «ОДК-Кузнецов» планируют сотрудничать в опытно-конструкторской и научной сферах, а также в рамках работы над проектами научно-образовательного центра мирового уровня «Инженерия будущего».

В Тольятти создан консорциум инноваций, Тольяттинский государственный университет, 21:02, 27.09.2021, Россия
Участники комплексной инфраструктуры поддержки и развития инноваций в Тольятти объединились в инновационный консорциум.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru