Веб-семинар «Oracle Primavera - профессиональный инструмент для управления проектами» собрал более двадцати участников со всех частей страны

22 июля 2009 года эксперты компании ПМСОФТ, мастер-партнер компании Oracle, провели веб-семинар «Oracle Primavera - профессиональный инструмент для управления проектами». Уникальный формат мероприятия позволил ИТ-специалистам из разных городов России получить знания в области управления проектами, не покидая своих рабочих мест.

Число компаний, переходящих на проектный метод управления деятельностью и испытывающих необходимость в разработке и внедрения комплексной информационной системы управления проектами (ИСУП), постоянно увеличивается. Этот факт подтверждается постоянно растущим интересом к обучению в сфере управления проектами среди специалистов в области информационных технологий и менеджмента. Группа компаний ПМСОФТ, мастер-партнер компании Oracle, предлагающий решения Oracle Primavera в России, странах СНГ и Балтии, предложила новый формат обучения технических специалистов, который призван помочь корпоративным заказчикам избежать части затрат на повышение квалификации своих сотрудников, включающую оплату командировочных и накладных расходов.

Основу программы веб-семинара составила теоретическая и практическая информация по внедрению корпоративных информационных систем управления проектами в компаниях. За 3 часа вещания семинара участники познакомились с широким спектром вопросов от общих принципов построения ИСУП до детальных шагов и примеров успешной реализации проектов внедрения. Ключевыми темами семинара стали:
• Постановка задачи управления проектами в современных компаниях.
• Состав, архитектура и функциональные возможности корпоративной информационной системы управления проектами и портфелем проектов. Общие положения, основные этапы внедрения, ключевые факторы успеха.
• Особенности многопроектного планирования и распределения ответственности между участниками проекта.
• Подход к внедрению системы управления проектами на базе типовых (отраслевых) решений.
• Практический опыт разработки и внедрения систем управления проектами.

По окончании презентаций, все участники могли обсудить важные для своих компаний вопросы создания и модернизации системы управления проектами в интерактивном режиме. Провел семинар Олег Голиков, ведущий консультант ГК ПМСОФТ, член Московского отделения PMI, методолог и преподаватель курсов по внедрению систем управления проектами и портфелями проектов, а также руководитель и консультант успешно реализованных проектов

В мероприятии приняли участие более 20 специалистов из Москвы, Санкт-Петербурга, Комсомольска–на-Амуре и Астрахани. В число представленных на веб-семинаре компаний вошли ОАО «Амурский судостроительный завод», ООО «Группа «Каспийская Энергия», ЗАО «ПМП» и другие. Трансляция веб-семинара осуществлялась из московского офиса ГК ПМСОФТ с помощью коммуникационных систем Skype и WebEx.

Справка о Группе компаний ПМСОФТ
Группа компаний ПМСОФТ является мастер-партнером компании ORACLE, предлагающим решения ORACLE Primavera в России, странах СНГ и Балтии. В группу компаний входят:
• Компания ПМСОФТ, созданная командой квалифицированных специалистов в области управления социально-экономическими системами, работавших в институтах АН СССP и оборонной промышленности. Центральный офис расположен в Москве, Россия.
• Университет Управления Проектами - первое учреждение, дающее универсальное образование в области управления проектами. Подготовка специалистов базируется на основных международных и национальных стандартах по управлению проектами (PMBoK, ICB, НТК и др.), а так же практическом опыте профессионалов в управлении проектами, как в России, так и за рубежом.
• Региональные офисы ПМСОФТ в России и странах СНГ:
- г. Санкт-Петербург, Россия
- г. Екатеринбург, Россия («ПМСОФТ-Урал»)
- г. Киев, Украина («ПМСОФТ-Украина»)
- г. Баку, Азербайджан («ПМСОФТ-Азербайджан»)
- г. Алматы, Казахстан («ПМСОФТ»)
- г. Ташкент, Узбекистан («ПМСОФТ Ташкент»)
Начав свою деятельность с отдельных продаж специализированного программного обеспечения для управления проектами, компания добилась существенных успехов в предоставлении полного комплекса услуг в сфере управления проектами и портфелями проектов на рынке России, стран СНГ и Балтии.
www.pmsoft.ru

Контактное лицо: Екатерина Искерко (написать письмо автору)
Компания: ПМСОФТ (все новости этой организации)
Добавлен: 17:44, 04.08.2009

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru