КРОНЕ подводит итоги Нефтегаз-2021

Выставка Нефтегаз-2021 – крупное и важное мероприятие для российской и мировой нефтегазовой индустрии. Традиционно ключевые предприятия отрасли собираются для обсуждения стратегических решений и направлений развития, инновационных технологий и новых проектов.

Для компании КРОНЕ выставка этого года имела особое значение. По причине ограничений, введенных в связи с распространением коронавирусной инфекции, участие в выставке 2020 года не принималось. Тем сильнее было желание руководства, сотрудников, заказчиков и партнеров КРОНЕ собраться на стенде и провести дни выставки в режиме продуктивного делового общения.

Результатом выставки для КРОНЕ стали десятки проведенных встреч с ключевыми партнерами и сотни новых знакомств.

На стенде были представлены все новые и проверенные решения компании, для типовых и комплексных применений, от простых ротаметров до лучших в своем классе расходомеров коммерческого учета газа.
Впервые были представлены датчики давления – приборы, которые с этого года пополнили линейку продукции, поставляемых КРОНЕ в России.

«Выставка в этом году превзошла все наши ожидания. Для КРОНЕ крайне важно поддерживать живую связь с партнерами, заказчиками, коллегами, постоянно развиваться и демонстрировать результаты нашего развития. Выставка предоставляет нам эту возможность, и именно поэтому КРОНЕ – постоянный участник экспозиции», - комментирует руководитель отдела маркетинга КРОНЕ Инжиниринг Екатерина Курбанова.
Компания KROHNE в России (ООО «КРОНЕ-Автоматика» и ООО «КРОНЕ Инжиниринг») в г. Самара выпускает ультразвуковые, электромагнитные, вихревые и массовые расходомеры, радарные, рефлекс-радарные, буйковые и поплавковые уровнемеры. Также предприятие обладает уникальной базой для оказания услуг по поверке и калибровке измерительных приборов.
ООО «КРОНЕ Инжиниринг»
pr@krohne.su
www.krohne.ru

Контактное лицо: Ольга Беляева (написать письмо автору)
Компания: ООО КРОНЕ Инжиниринг (все новости этой организации)
Добавлен: 22:51, 16.09.2021

Приобрести коммерческую недвижимость в рамках бизнес - ипотеки стало проще., ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:14, 19.10.2021,
«Бизнес – Ипотеку» в Примсоцбанке можно получить в течение 3-х дней.

К концу 2021 года АО ТАТПРОФ будет занимать 24% российского рынка алюминиевых профилей, Брайт Консалтинг, 22:44, 30.09.2021,
АО “Татпроф”. На сегодня это лидер в стране по производству алюминиевого профиля методом экструзии, занимающий 20% российского рынка.

«Covid-19 убивает митохондрии», - всемирно известный биогеронтолог , Академия врачей UniProf, 15:59, 29.09.2021,
COVID-19 убивает митохондрии – важнейшие органеллы клеток человека, отвечающих за выработку энергии. Сбои в их работе приводят к апатии, депрессии, снижению защитных свойств иммунитета, из-за чего человек легче заболевает и дольше восстанавливается.

T1 Cloud, 3data и Key Point подписали меморандум в ходе ВЭФ–2021 в целях цифровизации ДФО, Т1 Cloud, 21:41, 27.09.2021,
На Восточном Экономическом Форуме, который проходит со 2 по 4 сентября 2021 года во Владивостоке, стороны договорились уточнить условия приобретения услуг 3data для размещения части ИТ-инфраструктуры облака Т1 Cloud в новом дата-центре Key Point в Приморском крае. ЦОД соответствует международным стандартам.

Группа Т1 и «Нейтроникс» реализуют программу по стандартизации видеоконференцсвязи в регионах, Т1, 21:39, 27.09.2021,
Группа Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, и группа компаний «Нейтроникс», дистрибьютор решений видеоконференцсвязи Vinteo, объявляют о партнерстве. Основная цель сотрудничества состоит в реализации программы по обеспечению субъектов Российской Федерации стандартизированными решениями в области ВКС.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 labazina.ru