HR-проект «Люди Fix Price» был представлен на бизнес-премии и конференции по управлению персоналом WOW!HR 2021

В девяти номинациях за победу боролись 87 реализованных HR-проектов от 52 компаний. Компания Fix Price представила на мероприятии проект «Люди Fix Price» в номинации High Performance.
На конференции и торжественной церемонии вручения бизнес-премии WOW!HR присутствовали более 400 HR-директоров, топ-менеджеров крупных российских и международных компаний. Проект «Люди Fix Price» был заявлен на участие в номинации High Performance, которая освещает корпоративные проекты по мотивации, вовлечению, оценке и признанию сотрудников компаний.
Проект «Люди Fix Price» был создан в компании Fix Price с целью улучшения внутрикорпоративной культуры компании, укрепления внутренних коммуникаций, сплочения команды и развития корпоративного спорта Fix Price. В рамках проекта основной акцент был сделан на организацию карьерного роста сотрудников, создание кадрового резерва, повышение вовлеченности и мотивации сотрудников не только к личностному развитию и росту, но и к развитию внутри компании. Проект включает в себя такие активности, как поощрения сотрудников при достижении 10-летнего стажа работы в компании, ежеквартальный конкурс для выявления лучших сотрудников компании, а также участие корпоративной команды Fix Price в турнирах по мини-футболу. В результате реализации проекта компания Fix Price повысила уровень вовлеченности и лояльности сотрудников.
«Проект «Люди Fix Price», реализуемый в компании на протяжении нескольких лет, позволяет не только улучшить внутрикорпоративную культуру компании и держать сотрудников в курсе событий, но и способствует развитию внутренних коммуникаций и сплочению нашей большой команды. Цель проекта – отметить лучших сотрудников компании, повысить уровень лояльности сотрудников, их мотивацию и вовлеченность, а также создать в компании традиции и охватить разные целевые аудитории. В рамках премии проект «Люди Fix Price» боролся в номинации High Performance с очень достойными соперниками», - прокомментировали участие в бизнес-премии и конференции в пресс-службе Fix Price.
Проект «Люди Fix Price» стал одним из инструментов мотивации, частью корпоративной культуры, а также дал возможность развития и укрепления комьюнити внутри компании, что позволило ему стать одним из успешных кейсов по продвижению HR-бренда Fix Price.
О Компании:
Fix Price (тикер на Лондонской фондовой бирже и Московской бирже FIXP) – одна из ведущих на международном рынке и крупнейшая в России сеть магазинов низких фиксированных цен. C момента основания компании в 2007 году, Fix Price каждый день помогает покупателям экономить при приобретении товаров повседневного спроса. Fix Price предлагает уникальную продукцию и постоянно ротирует ассортимент, включающий непродовольственные позиции, дрогери, а также продукты питания по семи фиксированным низким ценам.
На сегодняшний день сеть магазинов Fix Price насчитывает более 4 300 магазинов в России и странах ближнего зарубежья, в каждом из которых представлены порядка 1 800 позиций в примерно 20 товарных категориях. Помимо собственных торговых марок, Fix Price реализует продукцию местных производителей и ведущих мировых брендов.
В 2020 году выручка Компании составила 190,1 млрд руб., EBITDA – 36,8 млрд руб., чистая прибыль – 17,6 млрд руб. (в соответствии с МСФО).
Контакты для прессы:
pr@fix-price.ru

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Фикс Прайс (все новости этой организации)
Добавлен: 22:24, 16.09.2021

«Ночной Заплыв» снова в «Чайке», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 12:37, 21.08.2023,
Долгожданное событие! В ночь с 20 на 21 мая 2023 года в бассейне под открытым небом «Чайка» состоится спортивное мероприятие «Ночной Заплыв».

Сотрудники отеля Yalta Intourist поздравили ветеранов с Днём Великой Победы, Отель «Ялта-Интурист», 07:17, 17.05.2023,
9 Мая – особенная дата в нашем календаре, наполненная радостью, гордостью и трепетом. В этот весенний день вся страна чествует ветеранов-победителей и скорбит о погибших.

В юбилейный год Екатеринбург становится чище, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 08:05, 04.05.2023,
21 апреля 2023 года команда сотрудников конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» приняла эстафету проведения весенних субботников от нижегородских и московских коллег.

В Карелии прошла конференция «Науки о Земле: задачи молодых», Физическое лицо, 08:03, 28.04.2023, Россия
12 апреля 2023 состоялась 75-я Всероссийская (с международным участием) научная конференция обучающихся и молодых учёных «Науки о Земле: задачи молодых», в работе которой приняли участие более 50 человек.

ТРК «НЕБО» - партнёр второго международного фестиваля «ТехноСтрелка», ТРК «НЕБО», 07:59, 28.04.2023,
С 18 по 21 апреля Нижний Новгород превратится в центр притяжения юных разработчиков в сфере медиатехнологий и дополненной реальности. Торгово-развлекательный комплекс «Небо» - один из партнёров международного трёхдневного фестиваля «Технострелка».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru