Виртуальная инфраструктура Техносерв Cloud для компании «СИНФОРЕС»

Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с компанией «СИНФОРЕС» – одним из лидеров на рынке консалтинга в области информационной безопасности.

Техносерв Cloud предоставил заказчику виртуальную инфраструктуру (IaaS) на платформе VMware для разворачивания тестового стенда с возможностью подключения из любого рабочего места. Одно из преимуществ данного решения – возможность оплаты необходимых ресурсов по фактическому потреблению (PAYG). Услуга позволит обрабатывать большой объем информации в облаке без значительных инвестиций в создание и обслуживание собственной инфраструктуры и внутренней системы защиты информации. Дополнительная отказоустойчивость системы поддерживается услугой «Резервированный доступ в Интернет», которая помогает сохранить надежное соединение в случае перебоев со связью или проблем с оборудованием.

Информационная безопасность обеспечивается благодаря эффективной системе шифрования при передаче и хранении данных, тонкой настройке прав доступа, логированию всех операций с файлами, межсетевому экрану для защиты от несанкционированного доступа с фильтрацией внутреннего и внешнего трафика извне и внутри виртуальной инфраструктуры (IaaS). Дополнительно в облаке Техносерв Cloud предусмотрена защита от DDoS-атак и возможность организации VPN-доступа. Также в зависимости от потребностей заказчика и предъявляемых к нему требований по обработке и хранению персональных данных от ФСТЭК и ФСБ России можно разместить ресурсы в сегментах «Защищенный» или «Закрытый». Вся инфраструктура Техносерв Cloud аттестована на соответствие требованиям защиты информации 3-4 класса защищенности, которые соответствуют положениям закона 152-ФЗ «О персональных данных» и необходимы для большинства клиентов.

«Сотрудничество с Техносерв Cloud оправдало наши ожидания. При выборе площадки важными критериями, помимо экономической выгоды, для нас стали удобный доступ к виртуальной инфраструктуре, надежность в работе сервисов обеспечение непрерывности работы и повышение эффективности аварийного восстановления. Отдельно хочу отметить клиентоориентированность Техносерв Cloud – специалисты провайдера на связи круглосуточно и всегда оперативно отвечают на возникающие вопросы, касающиеся результатов тестирования или других рабочим тем», – рассказал Владислав Нестеров, системный архитектор ООО «Группа Синфорес».

«Приятно, что компания «СИНФОРЕС», специализирующаяся на информационной безопасности, выбрала именно нашу облачную платформу для своих проектов. Это высокая оценка наших гарантий заказчикам в отношении уровня безопасности для размещаемых в облаке сервисов и приложений», – отметил Михаил Блинов, руководитель облачного провайдера Техносерв Cloud.

Контактное лицо: Ольга Князютенкова (написать письмо автору)
Компания: Техносерв (все новости этой организации)
Добавлен: 15:35, 31.03.2021

«Техносерв Консалтинг» заключил партнерское соглашение с Directum – ведущим российским вендором решений для цифровизации бизнеса, Техносерв Консалтинг, 17:58, 16.06.2020, Россия
Компания «Техносерв Консалтинг», один из ведущих игроков на рынке ИТ-консалтинга, и Directum – лидер в области разработки программного обеспечения для цифровизации бизнес-процессов и электронного документооборота – заключили соглашение о партнерстве.

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 labazina.ru