Виртуальная инфраструктура Техносерв Cloud для компании «СИНФОРЕС»

Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с компанией «СИНФОРЕС» – одним из лидеров на рынке консалтинга в области информационной безопасности.

Техносерв Cloud предоставил заказчику виртуальную инфраструктуру (IaaS) на платформе VMware для разворачивания тестового стенда с возможностью подключения из любого рабочего места. Одно из преимуществ данного решения – возможность оплаты необходимых ресурсов по фактическому потреблению (PAYG). Услуга позволит обрабатывать большой объем информации в облаке без значительных инвестиций в создание и обслуживание собственной инфраструктуры и внутренней системы защиты информации. Дополнительная отказоустойчивость системы поддерживается услугой «Резервированный доступ в Интернет», которая помогает сохранить надежное соединение в случае перебоев со связью или проблем с оборудованием.

Информационная безопасность обеспечивается благодаря эффективной системе шифрования при передаче и хранении данных, тонкой настройке прав доступа, логированию всех операций с файлами, межсетевому экрану для защиты от несанкционированного доступа с фильтрацией внутреннего и внешнего трафика извне и внутри виртуальной инфраструктуры (IaaS). Дополнительно в облаке Техносерв Cloud предусмотрена защита от DDoS-атак и возможность организации VPN-доступа. Также в зависимости от потребностей заказчика и предъявляемых к нему требований по обработке и хранению персональных данных от ФСТЭК и ФСБ России можно разместить ресурсы в сегментах «Защищенный» или «Закрытый». Вся инфраструктура Техносерв Cloud аттестована на соответствие требованиям защиты информации 3-4 класса защищенности, которые соответствуют положениям закона 152-ФЗ «О персональных данных» и необходимы для большинства клиентов.

«Сотрудничество с Техносерв Cloud оправдало наши ожидания. При выборе площадки важными критериями, помимо экономической выгоды, для нас стали удобный доступ к виртуальной инфраструктуре, надежность в работе сервисов обеспечение непрерывности работы и повышение эффективности аварийного восстановления. Отдельно хочу отметить клиентоориентированность Техносерв Cloud – специалисты провайдера на связи круглосуточно и всегда оперативно отвечают на возникающие вопросы, касающиеся результатов тестирования или других рабочим тем», – рассказал Владислав Нестеров, системный архитектор ООО «Группа Синфорес».

«Приятно, что компания «СИНФОРЕС», специализирующаяся на информационной безопасности, выбрала именно нашу облачную платформу для своих проектов. Это высокая оценка наших гарантий заказчикам в отношении уровня безопасности для размещаемых в облаке сервисов и приложений», – отметил Михаил Блинов, руководитель облачного провайдера Техносерв Cloud.

Контактное лицо: Ольга Князютенкова (написать письмо автору)
Компания: Техносерв (все новости этой организации)
Добавлен: 15:35, 31.03.2021

Т1 Интеграция расширяет пул российских партнеров в области ИБ, Т1 Интеграция, 23:24, 16.09.2021, Россия
Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, стала партнером компании UserGate, российского разработчика программного обеспечения и микроэлектроники в области информационной безопасности.

Итоги работы Группы Т1 на ПМЭФ`21, Группа Т1, 00:04, 17.09.2021, Россия
Группа Т1 приняла активное участие в работе ПМЭФ`21 как партнер деловой программы форума.

«Т1 Интеграция» и Huawei подписали соглашение о сотрудничестве. Среди направлений – создание технологических решений для финансовой отрасли, Группа Т1, 00:03, 17.09.2021, Россия
Компании «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, и Huawei, мировой лидер в области информационно-коммуникационных технологий, в ходе Петербургского международного экономического форума подписали соглашение о сотрудничестве.

ПМЭФ’21: Т1 Cloud подписал соглашение о сотрудничестве с SolidLab, Группа Т1, 00:03, 17.09.2021, Россия
Облачный провайдер Т1 Cloud и лаборатория кибербезопасности SolidLab подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии в ходе Петербургского международного экономического форума.

Группа Т1 подписала соглашение о сотрудничестве с Государственной транспортной лизинговой компанией, Группа Т1, 00:02, 17.09.2021, Россия
Группа Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, в ходе Петербургского международного экономического форума подписала соглашение о намерениях по сотрудничеству с АО «Государственная транспортная лизинговая компания» (ГТЛК).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 labazina.ru