Вокалисты ТГУ – лауреаты конкурса «Территория успеха»

В конкурсе Европейской Ассоциации Культуры, который в 2020 году был признан крупнейшим онлайн-фестивалем в России, Беларуси, Эстонии, Швеции и Латвии, ежегодно принимают участие конкурсанты со всего мира. Так на «Территорию успеха» в этом году поступило 8505 заявок из 21 страны: России, Украины, США, Канады, Чехии и многих других. Члены жюри оценивали технику исполнения, артистизм и оригинальность конкурсантов, раскрытие художественного образа и многое другое.
– Звание лауреата 1 степени я получила за песню «Strange birds», а гран-при – за исполнение произведения Севака Ханагяна «Возвращайся». Обе песни я выбрала с помощью педагога Натальи Брит осознанно, исходя из смысла произведения, наполнения и технических вокальных характеристик, – рассказывает Кристина Иванова. – Для меня любой конкурс или выступление — это преодоление себя и развитие, а ещё радость от высоких оценок экспертов. Это моё первое гран-при, поэтому я была удивлена, и в то же время испытала массу других эмоций.
Данил Костриков для конкурса исполнил произведение «One woman man». Студент ИХиЭ ТГУ признаётся: «В этой композиции я могу полностью раскрыть все свои вокальные данные, показать множество техник и передать эмоции. Для меня каждая победа и каждый диплом важны, они дают пищу для размышлений, позволяют поработать над ошибками и улучшить исполнение. В ближайшее время я попробую попасть на сцену гала-концерта и удивить самарское жюри фестиваля «Студенческая весна». Все силы направляю на это».

Контактное лицо: Ирина Мишина (написать письмо автору)
Компания: Тольяттинский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 00:33, 31.03.2021

Группа ПСН вошла в топ-10 надежных застройщиков Москвы, Группа ПСН, 17:20, 16.06.2020,
Компания заняла шестое место среди 16 самых надежных застройщиков по версии портала «Мосдольщик».

«НИПОМ» ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ОБЪЕКТОВ ИНФРАСТРУКТУРЫ НЕЖДАНИНСКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ, АО "НИПОМ", 17:59, 16.06.2020,
«НИПОМ» заключил контракт с Emerson Automation Solutions – глобальным производителем оборудования в области промышленной автоматизации техпроцессов в энергетике. Предприятие осуществит производство и поставку низковольтных щитов станций управления МСС в модульном конструктиве Sivacon S8 и пультов местного управления (ПМУ) в рамках строительства объектов инфраструктуры на Нежданинском месторождении.

Почти 600 российских компаний защитили своих сотрудников от коронавируса полисами «АнтиВирус» от «АльфаСтрахование», АльфаСтрахование, 17:58, 16.06.2020, Россия
570 российских компаний в период с апреля по май приобрели для своих сотрудников полисы «АнтиВирус» для защиты от коронавирусной инфекции. Всего по корпоративной программе застраховано более 40,5 тыс. человек.

«АльфаСтрахование» в мае выплатила более 2,5 млн руб. по программе «Коронавирус.НЕТ», АльфаСтрахование, 17:58, 16.06.2020, Россия
«АльфаСтрахование» выплатила более 2,5 млн руб. по программе «Коронавирус.НЕТ» в мае. 63 клиента получили выплаты в размере 20-100 тыс. руб. без обращения в офисы компании, подача документов производится дистанционно.

ПЭК принимает груз в пунктах выдачи, ООО "ПЭК", 17:53, 16.06.2020,
В пунктах выдачи заказов (ПВЗ) транспортной компании «ПЭК» теперь можно не только получить, но и сдать груз для отправки. Около 700 ПВЗ расположены по всей стране и готовы принимать отправления.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 labazina.ru