Вокалисты ТГУ – лауреаты конкурса «Территория успеха»

В конкурсе Европейской Ассоциации Культуры, который в 2020 году был признан крупнейшим онлайн-фестивалем в России, Беларуси, Эстонии, Швеции и Латвии, ежегодно принимают участие конкурсанты со всего мира. Так на «Территорию успеха» в этом году поступило 8505 заявок из 21 страны: России, Украины, США, Канады, Чехии и многих других. Члены жюри оценивали технику исполнения, артистизм и оригинальность конкурсантов, раскрытие художественного образа и многое другое.
– Звание лауреата 1 степени я получила за песню «Strange birds», а гран-при – за исполнение произведения Севака Ханагяна «Возвращайся». Обе песни я выбрала с помощью педагога Натальи Брит осознанно, исходя из смысла произведения, наполнения и технических вокальных характеристик, – рассказывает Кристина Иванова. – Для меня любой конкурс или выступление — это преодоление себя и развитие, а ещё радость от высоких оценок экспертов. Это моё первое гран-при, поэтому я была удивлена, и в то же время испытала массу других эмоций.
Данил Костриков для конкурса исполнил произведение «One woman man». Студент ИХиЭ ТГУ признаётся: «В этой композиции я могу полностью раскрыть все свои вокальные данные, показать множество техник и передать эмоции. Для меня каждая победа и каждый диплом важны, они дают пищу для размышлений, позволяют поработать над ошибками и улучшить исполнение. В ближайшее время я попробую попасть на сцену гала-концерта и удивить самарское жюри фестиваля «Студенческая весна». Все силы направляю на это».

Контактное лицо: Ирина Мишина (написать письмо автору)
Компания: Тольяттинский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 00:33, 31.03.2021

Группа Т1 на ПМЭФ’21: как российскому Hi-Tech-бизнесу выйти на мировой уровень, Группа Т1, 00:01, 17.09.2021,
​Группа Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, приняла участие в дискуссии Петербургского международного экономического форума, посвященной проблемам глобализации.

Т1 Интеграция признана Партнером года 2020 компании Huawei, Группа Т1, 00:00, 17.09.2021,
Компания Т1 Интеграция, один из лидеров рынка системной интеграции в России, была удостоена высшей партнерской награды – звания Партнер года 2020 – от компании Huawei, мирового лидера в области информационно-коммуникационных технологий.

Эксперт АИОР: сильный вуз, сильные программы, Тольяттинский государственный университет, 23:54, 16.09.2021,
Десять инженерных образовательных программ Тольяттинского государственного университета (ТГУ) рекомендованы к профессионально-общественной аккредитации Ассоциацией инженерного образования России (АИОР).

Вышел туристический сборник #ПораПутешествоватьПоРоссии 2021, PR-агентство "Гуров и партнеры", 23:19, 16.09.2021,
Туристические события, площадки, маршруты, сувениры, интересные места России от участников сообщества #ПораПутешествоватьПоРоссии, а также турфирмы, производители, туристические площадки и ТИЦ – в электронном сборнике от ФРОС Region PR.

Т1 Интеграция – Золотой партнер компании Inspur, Группа Т1, 23:18, 16.09.2021,
Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, подтвердила статус Золотого партнера ИТ-корпорации Inspur – крупнейшего в Азии производителя серверного оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 labazina.ru