Инновации и производство в России сегодня – это VinylTEP

Одноразовые перчатки на сегодня являются не только решением профессиональных и бытовых проблем, но и частью социальной жизни людей. Каждый из нас ежедневно сталкивается с необходимостью ношения одноразовых перчаток.
Перчатки из латекса, винила и нитрила - являются исключительно импортным товаром, при этом российские производители ориентированы на полиэтиленовые перчатки – они проще в. Однако, они не всегда удобны в использовании и не подходят для профессионального использования.
В 2021 Российский производитель ООО «Элегрин» разработал уникальный инновационный экологичный материал специально для производства одноразовых перчаток. Линия полного цикла, включая повторную переработку материала, запущена на собственных производственных мощностях в СЗФО. Продукт поступил в продажу под названием VinylTEP.
Перчатки имеют анатомическую форму, представлены в разных размерах, отлично садятся на любую руку, плотно облегая как запястье, так и ладонь. Материал не впитывает запахи и не окрашивается, отличается эластичностью и прекрасными тактильными качествами, которые дарят ощущение «второй кожи». Используя данные перчатки легко работать с сенсорными устройствами.
Полный размерный ряд и расширенная палитра из пяти цветов подойдут под любые профессиональные и бытовые задачи. При совокупности качеств, не уступающим одноразовым перчаткам из винила, цена продажи перчаток VinylTEP на порядок ниже. Совокупность положительных качеств и доступной цены, были высоко оценены профессионалами.

Контактное лицо: Elegreen (написать письмо автору)
Компания: Elegreen (все новости этой организации)
Добавлен: 15:35, 31.03.2021

Более 600 человек приняли участие в первой онлайн конференции по сварке "Будущее сварки уже наступило", которая прошла при поддержке "Кемппи Россия", Кемппи Россия, 16:46, 16.06.2020, Россия
28 мая 2020 года при поддержке компании "Кемппи Россия" состоялась первая онлайн конференция по сварке "Будущее сварки уже наступило", в которой приняли участие более 600 представителей крупнейших российских и зарубежных компаний ведущих отраслей промышленности.

Новые линии производства штакетника «Металл Профиль» запущены в Краснодарском крае, Компания Металл Профиль, 17:58, 16.06.2020, Россия
В обособленном подразделении ООО «КОМПАНИЯ МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ ЮГ» в ст. Динская запущен в эксплуатацию комплект линий по производству стального штакетника LTE®.

KROHNE делится опытом реализации инновационных проектов в сфере добычи и переработки нефти и газа., ООО "КРОНЕ Инжиниринг", 14:56, 24.08.2017,
20 июля завершился визит ведущих инжиниринговых компаний России на европейские предприятия KROHNE.

KROHNE делится опытом реализации инновационных проектов в сфере добычи и переработки нефти и газа., ООО "КРОНЕ Инжиниринг", 14:44, 24.08.2017,

3М объявила о выводе на российский рынок нового средства защиты слуха для рабочих, 3M, 11:23, 11.08.2017, Россия
Компания 3М, мировой производитель средств индивидуальной защиты, объявила о выводе на российский рынок новинки – активных наушников 3M™ Peltor™ ProTac™ III. Данная модель удобнее и доступнее своих предшественниц.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 labazina.ru