Инновации и производство в России сегодня – это VinylTEP

Одноразовые перчатки на сегодня являются не только решением профессиональных и бытовых проблем, но и частью социальной жизни людей. Каждый из нас ежедневно сталкивается с необходимостью ношения одноразовых перчаток.
Перчатки из латекса, винила и нитрила - являются исключительно импортным товаром, при этом российские производители ориентированы на полиэтиленовые перчатки – они проще в. Однако, они не всегда удобны в использовании и не подходят для профессионального использования.
В 2021 Российский производитель ООО «Элегрин» разработал уникальный инновационный экологичный материал специально для производства одноразовых перчаток. Линия полного цикла, включая повторную переработку материала, запущена на собственных производственных мощностях в СЗФО. Продукт поступил в продажу под названием VinylTEP.
Перчатки имеют анатомическую форму, представлены в разных размерах, отлично садятся на любую руку, плотно облегая как запястье, так и ладонь. Материал не впитывает запахи и не окрашивается, отличается эластичностью и прекрасными тактильными качествами, которые дарят ощущение «второй кожи». Используя данные перчатки легко работать с сенсорными устройствами.
Полный размерный ряд и расширенная палитра из пяти цветов подойдут под любые профессиональные и бытовые задачи. При совокупности качеств, не уступающим одноразовым перчаткам из винила, цена продажи перчаток VinylTEP на порядок ниже. Совокупность положительных качеств и доступной цены, были высоко оценены профессионалами.

Контактное лицо: Elegreen (написать письмо автору)
Компания: Elegreen (все новости этой организации)
Добавлен: 15:35, 31.03.2021

Компания «Шпиценраитер» на выставке «Металлообработка 2021», ООО "ШПИЦЕНРАИТЕР", 23:17, 16.09.2021, Россия
Приглашаем посетить стенд ООО «Шпиценраитер» на выставке «Металлообработка 2021»

«Эссен Продакшн АГ» – лучшее предприятие 2021 года, продукция компании получила три золотые медали, Брайт Консалтинг, 22:45, 16.09.2021, Россия
На прошедшей в Москве выставке «Продэкспо-2021» компанию «Эссен Продакшн АГ» наградили дипломом «Лучшее предприятие – 2021» и почетным призом – Хрустальным кубком.

АО «Эссен Продакшн АГ» запустило в производство два новых джема, Брайт Консалтинг, 22:33, 16.09.2021, Россия
АО «Эссен Продакшн АГ» запустило в производство два новых джема – «Сливовый» и «Груша-банан-ваниль». Выбор этих вкусов был продиктован потребительскими предпочтениями.

Более 600 человек приняли участие в первой онлайн конференции по сварке "Будущее сварки уже наступило", которая прошла при поддержке "Кемппи Россия", Кемппи Россия, 16:46, 16.06.2020, Россия
28 мая 2020 года при поддержке компании "Кемппи Россия" состоялась первая онлайн конференция по сварке "Будущее сварки уже наступило", в которой приняли участие более 600 представителей крупнейших российских и зарубежных компаний ведущих отраслей промышленности.

Новые линии производства штакетника «Металл Профиль» запущены в Краснодарском крае, Компания Металл Профиль, 17:58, 16.06.2020, Россия
В обособленном подразделении ООО «КОМПАНИЯ МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ ЮГ» в ст. Динская запущен в эксплуатацию комплект линий по производству стального штакетника LTE®.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 labazina.ru