В эти выходные Примсоцбанк присоединится к международной акции «Час Земли»

Примсоцбанк присоединится к международной акции «Час Земли», сообщает пресс-служба банка.

27 марта, в 20:30 банк на час отключит вывеску на фасаде крупнейшего торгово-выставочного комплекса Приморья – Калина Молл. Отметим, также в ТВК Калина Молл будет приглушен уровень освещения в местах общего пользования и уровень освещения вывесок и иллюминации на всём фасаде.

Для справки: Час Земли - ежегодное международное событие, проводимое Всемирным фондом дикой природы (WWF). Проводится в последнюю или предпоследнюю субботу марта и призывает всех — частных лиц, организации, школы, муниципальные образования, коммерческие учреждения — выключить свет на один час, чтобы стимулировать интерес к проблеме изменения климата, светового загрязнения и другим экологическим темам. В России акция проводится с 2009 года.

Контактное лицо: Примсоцбанк (написать письмо автору)
Компания: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (все новости этой организации)
Добавлен: 15:32, 31.03.2021

Банк Русский Стандарт и компания «Ренессанс Жизнь»: востребованность сервиса оплаты страховых взносов с помощью QR-кода через СБП заметно растет, Банк Русский Стандарт, 22:45, 16.09.2021, Россия
Банк Русский Стандарт и страховая компания «Ренессанс Жизнь» подвели первые итоги работы сервиса оплаты по QR-коду через Систему быстрых платежей (СБП) на сайте страховой компании. Средняя сумма оплаты взносов по договору страхования жизни и здоровья таким способом составила 14 798 руб.

Стуканова Анастасия Николаевна назначена членом правления АО Банк «ПСКБ», АО Банк "ПСКБ", 22:21, 16.09.2021, Россия
1 апреля 2021 года Стуканова Анастасия Николаевна, Финансовый директор АО Банк «ПСКБ», назначена членом правления АО Банк «ПСКБ».

В отделениях Банка Русский Стандарт стартовали продажи нового страхового продукта «Первая помощь. Антивирус», Банк Русский Стандарт, 17:44, 16.06.2020, Россия
Компания «Русский Стандарт Страхование» запустила в отделениях Банка Русский Стандарт продажи программы страхования от несчастных случаев и инфекционных заболеваний «Первая помощь. Антивирус».

Банк Русский Стандарт определил победителей конкурса «Весенний марафон покупок!» среди владельцев премиальных карт VISA, Банк Русский Стандарт, 17:40, 16.06.2020, Россия
Банк Русский Стандарт подвел итоги конкурса «Весенний марафон покупок!», который проводился с 12 марта по 30 апреля 2020 года среди держателей премиальных карт платежной системы VISA.

Банк Русский Стандарт: шоколад россияне чаще всего покупают осенью, а конфеты – зимой, Банк Русский Стандарт, 17:37, 16.06.2020, Россия
В преддверии Дня кондитера, который отмечается в России 3 мая, Банк Русский Стандарт изучил какие сладости чаще всего покупают его клиенты. Как показала статистика, осенний лидер покупок – шоколад, а зимний – конфеты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 labazina.ru