Полная картина тендерных торгов благодаря Terrasoft CRM.

30 июля

Компания «Бест Медика», дистрибутор медицинского оборудования и расходных материалов для лечебных и профилактических учреждений, стала клиентом компании «Альфа-Информ», сертифицированного партнёра Terrasoft в Екатеринбурге.

Перед началом внедрения специалистами компании «Бест Медика» был проведён глубокий анализ информационных систем, представленных на рынке. В результате руководством компании выбор был остановлен на программных продуктах Terrasoft и принято решение обратиться в компанию «Альфа-Информ», специалисты которой помогли подобрать оптимальную для «Бест Медика» систему из широкой линейки продуктов Terrasoft.

В рамках проекта по внедрению Terrasoft CRM специалистами «Альфа-Информ» были проведены доработки системы, которые включали создание в системе дополнительных полей и справочников, интеграцию с системой бухгалтерского учета 1С.

Результатами проекта для компании «Бест Медика» стали:

* Полная автоматизация бизнес-процессов компании;
* Построение единого хранилища данных по документам (договора, счета, оплаты, приходы и отгрузки продукции), по клиентам и по продуктам;
* Реализация механизмов планирования и анализа продаж;
* Автоматизация функций маркетинга: почтовые и e-mail рассылки клиентам, опросы клиентов;
* Инструментарий для ведения сопроводительной документации для тендеров;
* Возможность поддержания в актуальном состоянии информации о тендерных аукционах на поставку медицинского оборудования и их результатах.

В настоящее время все сотрудники компании прошли обучение функциональным возможностям продукта и приступили к работе.

Реализация проекта по внедрению Terrasoft CRM позволит компании «Бест Медика» увеличить качество обслуживания и повысить уровень лояльности клиентов. Кроме того, качественная структуризация и автоматизация бизнес-процессов позволит компании вовремя готовить и предоставлять всю необходимую документацию для участия в тендерах и аукционах.

Контактное лицо: Terrasoft Global (написать письмо автору)
Компания: Terrasoft Global (все новости этой организации)
Добавлен: 11:14, 03.08.2009

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru