Новое в оснащении гостиниц.

Несмотря на экономический кризис, компания «Отель-сервис», занимающаяся комплексным оснащением гостиниц и отелей минипарфюмерией и косметикой с нанесением логотипа, приступает к расширению производства. Закупаются новые линии по изготовлению и упаковке одноразового мыла для гостиниц, зубных и бритвенных наборов , розливу шампуня в индивидуальные 20-30 мл. минифлаконы.
С июля 2009г. компания приступила к выпуску собственной линейки парфюмерии для гостиниц под брендом «Татьяна».
Вот что говорит генеральный директор компании «Отель –Сервис» Елена Кульчицкая: «Желание выпускать одноразовую продукцию для гостиниц под собственным брендом появилось у нас уже давно. Но если раньше мы больше специализировались на нанесении логотипа заказчика на все существующие варианты гостиничной продукции, то сейчас мы выросли, укрепились на рынке и можем себе позволить работать на узнаваемость собственной серии. При этом, мы так же продолжаем работу с логотипами заказчиков и расширяем ассортимент своей продукции. А выбор названия линейки «Татьяна» объяснить очень просто – так зовут мою маму Татьяну Евгеньевну, самого любимого и близкого для меня человека».
Презентация новой продукции прошла в одном из ресторанов Краснодара. На нее были приглашены как постоянные и потенциальные клиенты компании, так и представители прессы. Все подробности презентации можно увидеть на сайте http://hotel-kuban.ru/

Контактное лицо: Елена (написать письмо автору)
Компания: Отель-Сервис (все новости этой организации)
Добавлен: 20:01, 31.07.2009

Полуфинал всероссийского проекта «Лидер перемен» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:34, 05.09.2017, Россия
С 25 июля по 11 августа в четырех городах России состоялись очные мероприятия программы по развитию молодых руководителей и специалистов "Лидер перемен".

Омский филиал АО «САН ИнБев» посетила делегация из Минска, Омский филиал АО "САН ИнБев", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 24 по 26 июля в Торгово-промышленной палате проходили «Дни Минска в Омске».

Участие компании «Вертолетные Технологии» в ПМЭФ 2017, Вертолетные Технологии, 16:14, 18.07.2017, Россия
Компания «Вертолетные Технологии» приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017). В рамках форума, представители организации провели консультации и обменялись мнениями по вопросам перспективы развития малой авиации в Российской Федерации, прежде всего, с экономической точки зрения.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ – 2017 в Екатеринбурге., Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:33, 17.07.2017, Россия
В Екатеринбурге завершился главный промышленный форум России ИННОПРОМ – 2017.

Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:15, 13.06.2017, Россия
8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».