Сетевая платформа Cisco стала «изюминкой» отеля Le Meridien Bangkok

«Изюминкой» в отеле называют обеспечение гостей всеми современными элементами роскоши, включая технологические услуги.
Le Méridien Bangkok станет первой в Таиланде гостницей, где каждый из 282 номеров и апартаментов будет оборудован телефоном Cisco Unified IP Phone с цветным сенсорным экраном, обеспечивающим быстрый и удобный доступ ко всем услугам и службам отеля. «Отдых с «изюминкой» в нашем отеле обеспечивается современными технологиями — от цветных сенсорных коммуникаторов в номерах и общедоступного беспроводного доступа в Интернет до мощной инфраструктуры связи, соединяющей все службы отеля в единое целое, — говорит директор Le Méridien Hotel по продажам и маркетингу Йе Хонг Тан (Jee Hoong Tan). — Надежная инфраструктура позволяет нам поддерживать наивысший уровень обслуживания клиентов и помогает эффективной работе персонала и руководства».
Информационная инфраструктура отеля Le Méridien Bangkok основана на решении Cisco Connected Hotel — полностью интегрированной коммуникационной платформе, состоящей из коммутаторов Cisco Catalyst®, точек беспроводного доступа Cisco Aironet®, решений Cisco по обеспечению безопасности и системы унифицированных коммуникаций Cisco, включая телефоны Cisco 7970 и 7921 Unified IP Phone. Эта система обеспечивает учет звонков, голосовую связь и запуск XML-приложений на Cisco 7970 Unified IP Phone и в системе управления имуществом отеля.
Для постояльцев отеля Le Méridien Bangkok новейшие технологии будут представлены, в основном, телефоном Cisco 7970 Unified IP Phone с цветным сенсорным экраном. При регистрации постояльца телефон в его номере активируется, причем он используется не только для телефонных разговоров, но и для мгновенного доступа к различным услугам отеля — от регулировки температуры до включения знака «Не беспокоить». Постояльцы могут также заказать беспроводной телефон, чтобы быть на связи на всей территории отеля.

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Контактное лицо: Anna Zimina (написать письмо автору)
Компания: Cisco Systems (все новости этой организации)
Добавлен: 14:22, 31.07.2009

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru