«НИПОМ» ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ОБЪЕКТОВ ИНФРАСТРУКТУРЫ НЕЖДАНИНСКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ

«НИПОМ» заключил контракт с Emerson Automation Solutions – глобальным производителем оборудования в области промышленной автоматизации техпроцессов в энергетике. Предприятие осуществит производство и поставку низковольтных щитов станций управления МСС в модульном конструктиве Sivacon S8 и пультов местного управления (ПМУ) в рамках строительства объектов инфраструктуры на Нежданинском месторождении.

Нежданинское месторождение – одно из крупнейших месторождений золота в России, расположено на востоке Якутии. Общие запасы оцениваются в 632 тонн золота. Переработка руды в концентрат будет производиться на флотационной фабрике на месторождении, последующая его переработка – на Амурском ГМК. Месторождение с 2019 года полностью принадлежит АО «Полиметалл». В настоящий момент на объекте продолжаются строительные работы. Запуск месторождения запланирован на четвертый квартал 2021 года, выход предприятия на полную проектную мощность ожидается во втором квартале 2022 года.

Подробнее читайте на нашем сайте: https://nipom.ru/blog/news/holding/nipom-primet-uchastiye-v-stroitelstve-obyektov-infrastruktury-nezhdaninskogo-mestorozhdeniya

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: АО "НИПОМ" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:59, 16.06.2020

Группа ПСН вошла в топ-10 надежных застройщиков Москвы, Группа ПСН, 17:20, 16.06.2020,
Компания заняла шестое место среди 16 самых надежных застройщиков по версии портала «Мосдольщик».

Почти 600 российских компаний защитили своих сотрудников от коронавируса полисами «АнтиВирус» от «АльфаСтрахование», АльфаСтрахование, 17:58, 16.06.2020, Россия
570 российских компаний в период с апреля по май приобрели для своих сотрудников полисы «АнтиВирус» для защиты от коронавирусной инфекции. Всего по корпоративной программе застраховано более 40,5 тыс. человек.

«АльфаСтрахование» в мае выплатила более 2,5 млн руб. по программе «Коронавирус.НЕТ», АльфаСтрахование, 17:58, 16.06.2020, Россия
«АльфаСтрахование» выплатила более 2,5 млн руб. по программе «Коронавирус.НЕТ» в мае. 63 клиента получили выплаты в размере 20-100 тыс. руб. без обращения в офисы компании, подача документов производится дистанционно.

ПЭК принимает груз в пунктах выдачи, ООО "ПЭК", 17:53, 16.06.2020,
В пунктах выдачи заказов (ПВЗ) транспортной компании «ПЭК» теперь можно не только получить, но и сдать груз для отправки. Около 700 ПВЗ расположены по всей стране и готовы принимать отправления.

Skolkovo Ventures, Forbes и сервис Нетология помогут основателям российских высокотехнологичных стартапов преодолеть кризис, Skolkovo Ventures, 17:53, 16.06.2020,
Инвестиционная платформа Skolkovo Ventures расширяет инвестиционный менторинг бесплатной консультационной и психоэмоциональной коуч-поддержкой основателей стартапов на платформе Ontology.one от журнала Forbes и резидента Сколково – проекта Нетология.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru