«НИПОМ» ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ОБЪЕКТОВ ИНФРАСТРУКТУРЫ НЕЖДАНИНСКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ

«НИПОМ» заключил контракт с Emerson Automation Solutions – глобальным производителем оборудования в области промышленной автоматизации техпроцессов в энергетике. Предприятие осуществит производство и поставку низковольтных щитов станций управления МСС в модульном конструктиве Sivacon S8 и пультов местного управления (ПМУ) в рамках строительства объектов инфраструктуры на Нежданинском месторождении.

Нежданинское месторождение – одно из крупнейших месторождений золота в России, расположено на востоке Якутии. Общие запасы оцениваются в 632 тонн золота. Переработка руды в концентрат будет производиться на флотационной фабрике на месторождении, последующая его переработка – на Амурском ГМК. Месторождение с 2019 года полностью принадлежит АО «Полиметалл». В настоящий момент на объекте продолжаются строительные работы. Запуск месторождения запланирован на четвертый квартал 2021 года, выход предприятия на полную проектную мощность ожидается во втором квартале 2022 года.

Подробнее читайте на нашем сайте: https://nipom.ru/blog/news/holding/nipom-primet-uchastiye-v-stroitelstve-obyektov-infrastruktury-nezhdaninskogo-mestorozhdeniya

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: АО "НИПОМ" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:59, 16.06.2020

Группа Т1 на ПМЭФ’21: как российскому Hi-Tech-бизнесу выйти на мировой уровень, Группа Т1, 00:01, 17.09.2021,
​Группа Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, приняла участие в дискуссии Петербургского международного экономического форума, посвященной проблемам глобализации.

Т1 Интеграция признана Партнером года 2020 компании Huawei, Группа Т1, 00:00, 17.09.2021,
Компания Т1 Интеграция, один из лидеров рынка системной интеграции в России, была удостоена высшей партнерской награды – звания Партнер года 2020 – от компании Huawei, мирового лидера в области информационно-коммуникационных технологий.

Эксперт АИОР: сильный вуз, сильные программы, Тольяттинский государственный университет, 23:54, 16.09.2021,
Десять инженерных образовательных программ Тольяттинского государственного университета (ТГУ) рекомендованы к профессионально-общественной аккредитации Ассоциацией инженерного образования России (АИОР).

Вышел туристический сборник #ПораПутешествоватьПоРоссии 2021, PR-агентство "Гуров и партнеры", 23:19, 16.09.2021,
Туристические события, площадки, маршруты, сувениры, интересные места России от участников сообщества #ПораПутешествоватьПоРоссии, а также турфирмы, производители, туристические площадки и ТИЦ – в электронном сборнике от ФРОС Region PR.

Т1 Интеграция – Золотой партнер компании Inspur, Группа Т1, 23:18, 16.09.2021,
Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, подтвердила статус Золотого партнера ИТ-корпорации Inspur – крупнейшего в Азии производителя серверного оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 labazina.ru