В корпусе Д3 ЖК «Гринада» начинается продажа кладовых

Кладовые помещения находятся на -1 этаже дома. Они отлично подходят для хранения самых разных предметов, например, инструментов, спортивного инвентаря, сезонных вещей. Покупка кладовой избавит жителей от необходимости держать вещи на балконе, лоджии или в квартире и позволит жителям максимально эффективно использовать это пространство.

С 6 июня покупатели по предварительной договоренности с менеджером могут приехать в офис продаж для просмотра кладовых.

Контактное лицо: Алиса Ильина (написать письмо автору)
Компания: Группа ПСН (все новости этой организации)
Добавлен: 17:59, 16.06.2020

Скидки до 40% на машиноместа в ЖК SREDA!, Группа ПСН, 17:59, 16.06.2020, Россия
В июне при покупке места на подземной парковке в ЖК SREDA от Группы ПСН действует специальная акция. Минимальная стоимость с учетом скидки составит 841 тыс. руб.

Группа ПСН открывает офисы продаж, Группа ПСН, 17:58, 16.06.2020, Россия
6 июня будет возобновлена работа офисов продаж микрорайона «Домашний» и ЖК «Гринада». Клиенты смогут получить личную консультацию ежедневно с 9:00 до 21:00.

Комплекс особняков «Полянка/44»: благородная роскошь лобби, Группа ПСН, 17:53, 16.06.2020, Россия
Дизайн лобби пяти современных особняков комплекса «Полянка/44» от Группы ПСН выполнен по проекту бюро Oleg Klodt Architecture & Design. Входные группы отражают стиль современной классики, а также роскошь, безупречный сервис и комфорт, характерные для элитного жилья.

Группа ПСН запустила 3D-тур по комплексу элитных особняков «Полянка/44», Группа ПСН, 17:52, 16.06.2020, Россия
На сайте проекта «Полянка/44» от Группы ПСН появился новый раздел с панорамным 3D-туром.

ЖК «Вавилов Дом»: новый яркий проект на юго-западе Москвы, БЕСТ-Новострой, 20:06, 15.01.2020, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о старте продаж квартир в новом проекте бизнес-класса в Академическом районе Москвы – ЖК «Вавилов Дом». Застройщиком комплекса выступает компания с государственным участием – АО «Центр-Инвест».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru