«Техносерв Консалтинг» заключил партнерское соглашение с Directum – ведущим российским вендором решений для цифровизации бизнеса

Компания «Техносерв Консалтинг», один из ведущих игроков на рынке ИТ-консалтинга, и Directum – лидер в области разработки программного обеспечения для цифровизации бизнес-процессов и электронного документооборота – заключили соглашение о партнерстве.

Сотрудничество компаний позволит заказчикам получать двойное преимущество. С одной стороны, наиболее конкурентоспособные с точки зрения соотношения цены и качества интеллектуальные решения по системам управления цифровыми процессами и документами, с другой – многолетняя экспертиза «Техносерв Консалтинг» в области бизнес-консалтинга и успешный опыт внедрения и интеграции разного рода ИТ-систем, что дает возможность предлагать клиентам симбиоз отечественных решений, созданных с учетом российской специфики.

Продукты Directum сопоставимы по уровню функциональности с различными решениями зарубежных вендоров, но при этом являются полностью российским ПО и оказываются выгоднее по уровню стоимости лицензий. Портфель продуктов и услуг вендора ориентирован на автоматизацию бизнес-процессов, внутреннего и внешнего документооборота. Например, Directum RX – интеллектуальная система управления цифровыми процессами и документами, которая закрывает огромный спектр задач, лежащих на границах разных классов систем (ECM, BPM, HR, ERP). Directum Ario, решение на основе алгоритмов искусственного интеллекта, – это набор сервисов по распознаванию и интеллектуальной обработке документов, которые позволяют минимизировать временные затраты сотрудников на рутину, а также снижают риск ошибок. А сервис Synerdocs дает возможность организовать обмен с контрагентами юридически значимыми документами.

«За последние 2-3 года мы увидели не только значительный скачок в развитии функциональности старых продуктов, но и расширение линейки продуктов в целом, что позволяет говорить об устойчивых позициях Directum на рынке. «Техносерв Консалтинг» настроен на долгосрочное сотрудничество с Directum – мы планируем развивать внутренние компетенции в рамках их продуктовой линейки и реализовывать совместные проекты», – сказал Анатолий Савчук, директор практики программных и интеграционных решений «Техносерв Консалтинг».

«Заключение партнерского соглашения между нашими компаниями отражает набирающую в России обороты тенденцию цифровизации бизнес-процессов. Мы рады, что благодаря сотрудничеству наш стратегический партнер сможет расширить продуктовый портфель и спектр предоставляемых услуг за счет российского ПО, а также развивать новое перспективное направление интеллектуальных систем для управления цифровыми процессами и документами», – отметил Иван Нагорнов, заместитель директора по развитию бизнеса Directum.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Техносерв Консалтинг (все новости этой организации)
Добавлен: 17:58, 16.06.2020

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru