«Техносерв Консалтинг» заключил партнерское соглашение с Directum – ведущим российским вендором решений для цифровизации бизнеса

Компания «Техносерв Консалтинг», один из ведущих игроков на рынке ИТ-консалтинга, и Directum – лидер в области разработки программного обеспечения для цифровизации бизнес-процессов и электронного документооборота – заключили соглашение о партнерстве.

Сотрудничество компаний позволит заказчикам получать двойное преимущество. С одной стороны, наиболее конкурентоспособные с точки зрения соотношения цены и качества интеллектуальные решения по системам управления цифровыми процессами и документами, с другой – многолетняя экспертиза «Техносерв Консалтинг» в области бизнес-консалтинга и успешный опыт внедрения и интеграции разного рода ИТ-систем, что дает возможность предлагать клиентам симбиоз отечественных решений, созданных с учетом российской специфики.

Продукты Directum сопоставимы по уровню функциональности с различными решениями зарубежных вендоров, но при этом являются полностью российским ПО и оказываются выгоднее по уровню стоимости лицензий. Портфель продуктов и услуг вендора ориентирован на автоматизацию бизнес-процессов, внутреннего и внешнего документооборота. Например, Directum RX – интеллектуальная система управления цифровыми процессами и документами, которая закрывает огромный спектр задач, лежащих на границах разных классов систем (ECM, BPM, HR, ERP). Directum Ario, решение на основе алгоритмов искусственного интеллекта, – это набор сервисов по распознаванию и интеллектуальной обработке документов, которые позволяют минимизировать временные затраты сотрудников на рутину, а также снижают риск ошибок. А сервис Synerdocs дает возможность организовать обмен с контрагентами юридически значимыми документами.

«За последние 2-3 года мы увидели не только значительный скачок в развитии функциональности старых продуктов, но и расширение линейки продуктов в целом, что позволяет говорить об устойчивых позициях Directum на рынке. «Техносерв Консалтинг» настроен на долгосрочное сотрудничество с Directum – мы планируем развивать внутренние компетенции в рамках их продуктовой линейки и реализовывать совместные проекты», – сказал Анатолий Савчук, директор практики программных и интеграционных решений «Техносерв Консалтинг».

«Заключение партнерского соглашения между нашими компаниями отражает набирающую в России обороты тенденцию цифровизации бизнес-процессов. Мы рады, что благодаря сотрудничеству наш стратегический партнер сможет расширить продуктовый портфель и спектр предоставляемых услуг за счет российского ПО, а также развивать новое перспективное направление интеллектуальных систем для управления цифровыми процессами и документами», – отметил Иван Нагорнов, заместитель директора по развитию бизнеса Directum.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Техносерв Консалтинг (все новости этой организации)
Добавлен: 17:58, 16.06.2020

Т1 Интеграция расширяет пул российских партнеров в области ИБ, Т1 Интеграция, 23:24, 16.09.2021, Россия
Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, стала партнером компании UserGate, российского разработчика программного обеспечения и микроэлектроники в области информационной безопасности.

Итоги работы Группы Т1 на ПМЭФ`21, Группа Т1, 00:04, 17.09.2021, Россия
Группа Т1 приняла активное участие в работе ПМЭФ`21 как партнер деловой программы форума.

«Т1 Интеграция» и Huawei подписали соглашение о сотрудничестве. Среди направлений – создание технологических решений для финансовой отрасли, Группа Т1, 00:03, 17.09.2021, Россия
Компании «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, и Huawei, мировой лидер в области информационно-коммуникационных технологий, в ходе Петербургского международного экономического форума подписали соглашение о сотрудничестве.

ПМЭФ’21: Т1 Cloud подписал соглашение о сотрудничестве с SolidLab, Группа Т1, 00:03, 17.09.2021, Россия
Облачный провайдер Т1 Cloud и лаборатория кибербезопасности SolidLab подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии в ходе Петербургского международного экономического форума.

Группа Т1 подписала соглашение о сотрудничестве с Государственной транспортной лизинговой компанией, Группа Т1, 00:02, 17.09.2021, Россия
Группа Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, в ходе Петербургского международного экономического форума подписала соглашение о намерениях по сотрудничеству с АО «Государственная транспортная лизинговая компания» (ГТЛК).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 labazina.ru