Новые линии производства штакетника «Металл Профиль» запущены в Краснодарском крае

В обособленном подразделении ООО «КОМПАНИЯ МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ ЮГ» в ст. Динская запущен в эксплуатацию комплект линий по производству стального штакетника LTE®.

Для удовлетворения растущего спроса со стороны потребителей на современные металлические системы ограждений ООО «КОМПАНИЯ МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ ЮГ» при подготовке к строительному сезону провела модернизацию производственных мощностей.

Так в обособленном подразделении в ст. Динской установлены новые линии по производству штакетника LTE. Сейчас для заказа доступны три вида стального штакетника: МП LANE, МП TRAPEZE, МП ELLIPSE в фирменных покрытиях «Металл Профиль».
«Геометрия штакетника с новой линии на 100% соответствует геометрии ранее поставляемой продукции, - отмечает заместитель генерального директора ООО «КОМПАНИЯ МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ ЮГ» Евгений Шумаков. - Более того, линии, установленные на Юге – одни из самых новых, скоростных и высокотехнологичных! Наличие новых линий позволит нам улучшить сервис для покупателей, сократить сроки производства и поставки современных металлических систем ограждений».
Теперь срок производства металлического штакетника LTE® составляет всего один день для всех подразделений компании в Краснодарском крае*. Отметим, что каждый вид штакетника может быть выполнен в двух вариантах верхнего реза: прямом и овальном, в зависимости от архитектурного решения.
Для удобства покупателей и обеспечения оперативного производства заказов сформирован складской запас наиболее востребованного сырья, в частности стали с покрытием ECOSTEEL®, как в одностороннем, так и в двухстороннем исполнении. ECOSTEEL® - это один из самых популярных продуктов «Металл Профиль». Сталь с покрытием, имитирующим разные породы дерева и камень, используется как для облицовки домов (из нее изготавливается сайдинг), так и для производства штакетника и профлиста (в частности С-8 и МП-20).
Также, для обеспечения оперативных поставок сформирован складской запас систем ограждений - это столбы ограждения, кронштейны горячеоцинкованные, горизонтальные направляющие и заглушки для столбов

*Сроки доставки готовой продукции в разных офисах продаж могут отличаться. Более подробную информацию уточняйте у менеджеров по продажам или по телефону 8 800 100-10-01.

Контактное лицо: Компания Металл Профиль (написать письмо автору)
Компания: Компания Металл Профиль (все новости этой организации)
Добавлен: 17:58, 16.06.2020

Более 600 человек приняли участие в первой онлайн конференции по сварке "Будущее сварки уже наступило", которая прошла при поддержке "Кемппи Россия", Кемппи Россия, 16:46, 16.06.2020, Россия
28 мая 2020 года при поддержке компании "Кемппи Россия" состоялась первая онлайн конференция по сварке "Будущее сварки уже наступило", в которой приняли участие более 600 представителей крупнейших российских и зарубежных компаний ведущих отраслей промышленности.

KROHNE делится опытом реализации инновационных проектов в сфере добычи и переработки нефти и газа., ООО "КРОНЕ Инжиниринг", 14:56, 24.08.2017,
20 июля завершился визит ведущих инжиниринговых компаний России на европейские предприятия KROHNE.

KROHNE делится опытом реализации инновационных проектов в сфере добычи и переработки нефти и газа., ООО "КРОНЕ Инжиниринг", 14:44, 24.08.2017,

3М объявила о выводе на российский рынок нового средства защиты слуха для рабочих, 3M, 11:23, 11.08.2017, Россия
Компания 3М, мировой производитель средств индивидуальной защиты, объявила о выводе на российский рынок новинки – активных наушников 3M™ Peltor™ ProTac™ III. Данная модель удобнее и доступнее своих предшественниц.

3М и Группа ЧТПЗ выходят на новый уровень сотрудничества, 3M, 11:17, 11.08.2017,
Компания 3М, производитель решений для промышленности, организовала Технический день на Челябинском трубопрокатном заводе Группы ЧТПЗ. Несмотря на то, что компании сотрудничают более 10 лет, внедрение подобного формата взаимодействия для знакомства с новыми разработками и их последующего применения на производстве позволит вывести партнерство лидеров отрасли на качественно новый уровень

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru