Группа ПСН открывает офисы продаж

В связи с продлением режима самоизоляции в Москве все встречи по покупке недвижимости будут проходить с соблюдением мер профилактики и безопасности. Все офисы продаж Группы ПСН обеспечены медицинскими масками, перчатками и антисептическими средствами. Схема рассадки менеджеров скорректирована с учетом соблюдения социальной дистанции. Единовременно в офисе будет находиться ограниченное количество людей.

Во всех помещениях предусмотрена регулярная уборка с использованием дезинфицирующих средств и дополнительная обработка всех контактных поверхностей.

Посещение офисов продаж возможно по предварительной записи и договоренности с менеджером. В то же время клиентам доступна дистанционная покупка квартир, кладовых помещений и машиномест. Менеджеры готовы предоставить всю необходимую информацию по телефону и посредством сервисов видеосвязи.

Контактное лицо: Алиса Ильина (написать письмо автору)
Компания: Группа ПСН (все новости этой организации)
Добавлен: 17:58, 16.06.2020

Скидки до 40% на машиноместа в ЖК SREDA!, Группа ПСН, 17:59, 16.06.2020, Россия
В июне при покупке места на подземной парковке в ЖК SREDA от Группы ПСН действует специальная акция. Минимальная стоимость с учетом скидки составит 841 тыс. руб.

В корпусе Д3 ЖК «Гринада» начинается продажа кладовых, Группа ПСН, 17:59, 16.06.2020, Россия
Для бронирования и покупки в корпусе Д3 жилого квартала «Гринада» от Группы ПСН доступны помещения с кирпичными стенами и прочными решетчатыми дверьми площадью от 3,2 до 7 кв. м. Минимальная стоимость кладовой составит 265,6 тыс. руб.

Комплекс особняков «Полянка/44»: благородная роскошь лобби, Группа ПСН, 17:53, 16.06.2020, Россия
Дизайн лобби пяти современных особняков комплекса «Полянка/44» от Группы ПСН выполнен по проекту бюро Oleg Klodt Architecture & Design. Входные группы отражают стиль современной классики, а также роскошь, безупречный сервис и комфорт, характерные для элитного жилья.

Группа ПСН запустила 3D-тур по комплексу элитных особняков «Полянка/44», Группа ПСН, 17:52, 16.06.2020, Россия
На сайте проекта «Полянка/44» от Группы ПСН появился новый раздел с панорамным 3D-туром.

ЖК «Вавилов Дом»: новый яркий проект на юго-западе Москвы, БЕСТ-Новострой, 20:06, 15.01.2020, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о старте продаж квартир в новом проекте бизнес-класса в Академическом районе Москвы – ЖК «Вавилов Дом». Застройщиком комплекса выступает компания с государственным участием – АО «Центр-Инвест».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru